底框设计小结
tbq4434
tbq4434 Lv.7
2006年10月21日 16:36:05
只看楼主

论文简介: (1)使用PM8时,墙梁按规范倒三角形荷载计算,在经验不足的情况下,不使用经验折减系数,使其为1.(2)在使用SATWE时,在总信息对话框中,将结构材料信息填砖砌体(不填砼),否则砌体结构变灰。(3)在砌体结构信息中,填烧砖、底框层为1,底框结构空间分析方法点接PM主菜单8的规范算法。 附件名:200610211161419765713.doc 文件大小:46K

论文简介:

(1)使用PM8时,墙梁按规范倒三角形荷载计算,在经验不足的情况下,不使用经验折减系数,使其为1.
(2)在使用SATWE时,在总信息对话框中,将结构材料信息填砖砌体(不填砼),否则砌体结构变灰。
(3)在砌体结构信息中,填烧砖、底框层为1,底框结构空间分析方法点接PM主菜单8的规范算法。

附件名:200610211161419765713.doc

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gardendjedd
2008年09月16日 09:20:18
22楼
谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!

为了顶你,我注册了一个帐号
zhangshunchang
2008年10月15日 16:45:38
23楼
非常感谢楼主的无私奉献,先下下来看看,呵呵呵!!!!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
lc198517
2008年11月17日 15:34:59
24楼
正需要这方面的东西 谢谢楼主 哈哈 下下来 好好的学习学习
风雨
2008年11月18日 12:58:02
25楼
虽然现在底框结构不提倡,但还是值得学习的!!
lclpz
2008年11月20日 10:25:07
26楼
liu_shui
2008年11月23日 07:21:23
27楼
dehuang158
2009年01月02日 19:40:57
28楼
我底框设计也做过的,不过里面还是有的东西没搞清楚,下了看的在好好学习一下,谢谢楼主了,
nunu0320
2009年01月14日 18:09:44
29楼
下载看了,果然是好文章,谢谢楼主:call: :call:
ycshs
2009年01月14日 20:37:48
30楼
hyfsyr08
2009年02月27日 15:21:32
31楼
非常感谢楼主提供这么好的东西,继续努力哦