为什么路灯的电流这么大那?
nhsl
nhsl Lv.7
2006年10月20日 22:47:59
来自于照明工程
只看楼主

我们单位进了一批新路灯,一个25A断路器控制两个路灯四个头,后来为了一些死角照明我在这条支路上加上了两个头结果跳闸,测量发现电流超过25A,后来拆除了后加得两个,测量是23左右,正常,为什么这么大那?取下一路单独测量一个路灯电流是11A(两个灯泡),就是说一个灯泡是5A,我也不明白高压钠灯怎么这么大的电流那?不知道多大的灯泡,我想即使500W灯泡不会出现这么大得电流?我测量一下其他得路灯都是这样的参数,特请教一下高手说说什么原因?谢谢!!!

我们单位进了一批新路灯,一个25A断路器控制两个路灯四个头,后来为了一些死角照明我在这条支路上加上了两个头结果跳闸,测量发现电流超过25A,后来拆除了后加得两个,测量是23左右,正常,为什么这么大那?取下一路单独测量一个路灯电流是11A(两个灯泡),就是说一个灯泡是5A,我也不明白高压钠灯怎么这么大的电流那?不知道多大的灯泡,我想即使500W灯泡不会出现这么大得电流?我测量一下其他得路灯都是这样的参数,特请教一下高手说说什么原因?谢谢!!!
免费打赏
jasmine521117
2006年10月27日 12:27:31
82楼
镇流器一般在灯头上,但从你的照片上无法辨识
jszjzj
2006年10月27日 15:50:11
83楼
对啊 这种气体放电灯和金卤必须要乘功率因数的 再说25的开关太小了 我们院配开关的时候25的都是最小的
对啊 这种气体放电灯和金卤必须要乘功率因数的 再说25的开关太小了 我们院配开关的时候25的都是最小的
swd2008
2006年10月27日 16:14:17
84楼
同意14楼的
ar1118du
2006年10月27日 16:32:13
85楼
没有镇流器是不可思议的.在灯头上?查查镇流器是否与灯泡匹配?是不是损耗特别大?
镇流器都安排在灯头上,是这样的常规吗?
nhsl
2006年10月27日 16:47:59
86楼
如果镇流器是在灯头上是否维修难度相当大,
gp123456
2006年10月27日 18:38:16
87楼

自镇流高压钠灯不带镇流器的
shurenzzh
2006年10月27日 19:07:45
88楼

只是功率因素太低吗?
我想还应该有负载分部不均匀的问题。
zjqbvbvnm
2006年10月27日 19:11:35
89楼
你的路灯镇流器应该安在上面
如果不是自镇的一定安在上面
也可能是质量问题
zdcerdos
2006年10月27日 20:21:36
90楼
钠灯的穿透雾比较强。光能量大。而且寿命长。最大缺点是失真。
nhsl
2006年10月27日 20:39:05
91楼

自镇流高压钠灯不带镇流器的

如何区分这种自镇流和非自镇流呢