求指点。。。毕业设计
a345723914
a345723914 Lv.7
2012年04月15日 20:22:34
只看楼主

毕业设计老师没给桩基础图,叫我们自己设定,想问大家的是,我的是六层宿舍楼,一层柱子400*500 和1000*350 两种柱子,那么我的桩长要多少啊,还有就是要设置几桩承台啊。。承台多大啊。。求朋友们指点下。。谢谢啦。。

毕业设计老师没给桩基础图,叫我们自己设定,想问大家的是,我的是六层宿舍楼,一层柱子400*500 和1000*350 两种柱子,那么我的桩长要多少啊,还有就是要设置几桩承台啊。。承台多大啊。。求朋友们指点下。。谢谢啦。。
无间道
2012年04月16日 06:00:22
2楼
提问的桩长需要多少与柱尺寸大小是风马牛不相干的事情。桩长及桩径的大小,取决于上部荷载大小、桩的形式、地质条件等条件。你还是搞清了上述参数以后再发帖提问吧。
a345723914
2012年04月16日 09:27:01
3楼
是我们老师没给桩基础图,叫我们自己差不多想一个就好了。。。
lurry5359
2012年04月16日 09:37:27
4楼
桩长、桩径是由持力层和上部荷载共同决定的,地勘上会给出建议的持力层,设计人员可以选取。具体的计算你可以看看地基规范
tlr1217
2012年04月17日 17:58:08
5楼
本人大型甲级建筑设计院建筑结构设计师,代做毕业设计,包括建筑方案,建筑施工图,建筑设计计算书。结构计算书,结构施工图。施工组织设计计算书,施工总平面图,施工进度计划表。价格从优。重庆,QQ:807664887 T:13883700521 做完再付款。要资料的也可以,便宜卖了,以前给别人做的。有教学楼,办公楼,旅馆,酒店,住宅,花园洋房,商场等。全套资料,还包括开题报告,外文翻译,答辩PPT,答辩的相关问答集。