竣工验收资料大全
feiaihunyin
2006年10月20日 15:45:47
只看楼主

软件简介: 涵盖土建、钢结构、安装等全套资料表格,WORD版。 附件名:200610201161330347496.rar 文件大小:3076K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

涵盖土建、钢结构、安装等全套资料表格,WORD版。

附件名:200610201161330347496.rar

文件大小:3076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
azgc
2006年10月20日 19:18:15
3楼
呵呵 下了看看
wangym368
2006年10月23日 09:55:50
4楼
感谢楼主,是否含A、B、C全套表,下载后学习一下,谢谢!
ccq2697001378
2006年10月24日 19:47:49
5楼
楼主上传的《竣工验收资料大全》资料确实是很全面,但是是山东省建筑工程施工技术资料管理规程表格,对我在广东省工作来说,比较不应用。很希望各位能够上传关于广东省或广州市的竣工验收资料。
flll
2006年11月05日 19:44:34
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
longyan-666
2006年11月10日 15:36:36
7楼
谢谢了
lichunlai666
2006年11月17日 13:37:22
8楼
谢谢
luowangyiyi
2006年11月17日 20:17:44
9楼
masterbenz
2006年11月18日 10:22:52
10楼
主说,会整理的人是有福的。
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经历,多好。
一颗印
2006年11月18日 17:11:19
11楼
我正在整理竣工验收的相关表格,非常感谢搂住
anan820907
2006年12月05日 10:42:51
12楼
xiexie 谢谢