纬地有史以来最牛逼的问题,你~遇到过么。
lrt871214474
2012年04月14日 17:59:58
来自于纬地软件
只看楼主

纬地版本:6.0.4 情况: 运行纬地软件,纬地启动界面出现一秒后即刻消失,而后CAD正常启动,纬地无法运行,标题目录栏也没有(就是有打开项目的那一栏),运行appload加载纬地目录以后点击打开项目,出现 “不能正常启动纬地软件!”对话框。 在多次重装系统(windows XP系统)、重装纬地、重装CAD无果 的情况下,无可奈何的我来请教土木在线的大神么,希望有解。 急啊!!一名设计原在战场上丢了枪,望各位帮帮忙。

纬地版本:6.0.4

情况: 运行纬地软件,纬地启动界面出现一秒后即刻消失,而后CAD正常启动,纬地无法运行,标题目录栏也没有(就是有打开项目的那一栏),运行appload加载纬地目录以后点击打开项目,出现 “不能正常启动纬地软件!”对话框。

在多次重装系统(windows XP系统)、重装纬地、重装CAD无果 的情况下,无可奈何的我来请教土木在线的大神么,希望有解。

急啊!!一名设计原在战场上丢了枪,望各位帮帮忙。
sianre
2012年04月14日 23:20:30
2楼
这个真没遇到过。。。帮顶了。。。。
昨夜西风
2012年04月15日 08:21:14
3楼
没遇到过这么牛逼的问题,只遇到过假死、奔溃(盗版软件)。
你在这里请教还不如直接联系他们的客服,不过我觉得你用的应该不是正版吧!
2012年04月16日 13:57:49
4楼
是啊。
本来现在大多数用的也是盗版狗,问客服可能不会有结果。

补充:重装系统后就没有杀毒软件了。

有人能解答么???
菊杞茶
2012年04月17日 09:05:47
5楼
我也遇到过这种类似的问题,和楼主说的一样。换了个重装盘,重装了下,能用了。
2012年04月17日 09:07:24
6楼
你说的是系统盘么??
fxzls00725
2012年04月17日 20:20:16
7楼
其实这个嘛,也不难搞定,首先必须确定你机子上一卸载360及其安全卫士,重装纬地无果后,就可以这样做啦:卸载纬地驱动狗(在卸载程序里面后面是8.0的那个),并删除纬地动态库(在system32里面去找),再次安装软件就OK了
yuqiu1212
2012年04月18日 11:22:51
8楼
我就是碰到这个问题,安装了一个月,系统格盘不下10次,从未成功过。
反正最后我是另外买了一个纬地才安装起。
并不是说那狗是坏的,只是安装程序和狗有些买来的确是不匹配的,必须要安装程序和狗匹配,但是他们说安装程序都是一样的,但是我买的2个,互相是不能安装的。
gao_xian_sheng
2012年04月18日 23:21:14
9楼
哪里买的找哪里解决嘛
估计还是小版本之间不兼容的原因,要么就是杀毒软件引起的
huangleihpy
2012年04月19日 10:59:39
10楼
第一个是360拦截,第二个有可能是下载的免费时间闸过期了,建议重新安装一下
2012年04月20日 10:13:02
11楼

你说的办法尝试过,并未安装任何杀毒的软件,纬地也是卸载干净了的,system32文件夹里面所有纬地的文件都删了再重装仍然未果。