求助!空压机!
xinxinml
xinxinml Lv.3
2006年10月20日 15:11:33
来自于中央空调
只看楼主

小弟求助:我刚毕业,做设备维护.公司里一个老前辈都没有.现在我要管空压机,公司买了两台空压机,神钢的SG610AD螺杆有油空压机.轮换运行,开一台停一台,一周换一次.现在一台运行了3300小时另一台运行了3100小时.我看了说明书,上面说:3000小时要换油和检查空滤,或者更换滤芯.6000小时要换油分和油过滤器滤芯,(另还要换消音器罩子和过滤器,还有加油口O形圈)想请问各位前辈:3000小时和6000小时维护时各个配件更换维护的费用大概多少?

小弟求助:我刚毕业,做设备维护.公司里一个老前辈都没有.

现在我要管空压机,公司买了两台空压机,神钢的SG610AD螺杆有油空压机.轮换运行,开一台停一台,一周换一次.现在一台运行了3300小时另一台运行了3100小时.

我看了说明书,上面说:

3000小时要换油和检查空滤,或者更换滤芯.

6000小时要换油分和油过滤器滤芯,(另还要换消音器罩子和过滤器,还有加油口O形圈)

想请问各位前辈:3000小时和6000小时维护时各个配件更换维护的费用大概多少?

现在报价过来光油滤空滤两项就要5300块!共10500!
这样的价格我报给老总,又要被训了.
yxd1314pa
2006年10月22日 14:32:04
2楼
空压机的配件是很贵的,你可以到相关的网站查询一下价格,不过你最好有心理准备.价格不便宜啊!!
xinxinml
2006年10月23日 10:57:36
3楼
谢谢!