水疗会馆--桑那池现场图片
ymf1727
ymf1727 Lv.3
2006年10月20日 15:11:07
来自于工地图片
只看楼主

这是一组水疗会馆--桑那池现场图片以供大家参考

这是一组水疗会馆--桑那池现场图片以供大家参考

免费打赏
mgm1982116
2007年08月08日 11:22:49
72楼
如果PVC管用作给水,管道的固定是否应该比金属管道采取更有效的稳固措施,请问楼主又是如何解决这一问题的?
hzw0189
2007年08月11日 10:40:18
73楼
管线那么多,看不出头绪,只看出一点东西,就是为什么工人没一个戴安全帽的,生命无价呀
tjsx0
2007年08月15日 12:36:41
74楼
你的资料图片较详细,要是有施工说明就更好了。
楼主真是有心人,不容易啊!
楼主辛苦了.....谢谢分享!!
寒冬
2007年08月25日 16:01:45
75楼
管道安装还是比较按规矩的,预埋管安装管口封堵不太好!这些管子很细,万一掉进去点杂物就不好办了!立管封堵了,但水平管也要封堵啊!
xuxiong9921
2007年08月27日 13:47:00
76楼
呵呵
xuxiong9921
2007年08月27日 13:47:45
77楼
管道安装还是比较按规矩的,预埋管安装管口封堵不太好!这些管子很细,万一掉进去点杂物就不好办了!立管封堵了,但水平管也要封堵啊!
xuxiong9921
2007年08月27日 13:48:59
78楼
安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,安全,
hgyjs_2004
2007年09月03日 17:55:00
79楼
施工好象不专业,管道敷设,施工条件都不尽如人意.
harveylin
2007年09月12日 19:14:27
80楼
第一次接触啊,以前没做过,长见识了!
不过现场做的一般!
施工队伍不是很专业!
再者,在镶瓷砖前,怎么没做防水啊?
这个土建方面能给出合理的解释么?
harveylin
2007年09月12日 19:15:26
81楼
要是楼主能把相关的图纸发出来就好了,那样大家就可以一起参考一下,能更深一步的进行讨论了!