求助!空压机!
xinxinml
xinxinml Lv.3
2006年10月20日 15:02:37
只看楼主

小弟求助:我刚毕业,做设备维护.公司里一个老前辈都没有.现在我要管空压机,公司买了两台空压机,神钢的SG610AD螺杆有油空压机.轮换运行,开一台停一台,一周换一次.现在一台运行了3300小时另一台运行了3100小时.我看了说明书,上面说:3000小时要换油和检查空滤,或者更换滤芯.6000小时要换油分和油过滤器滤芯,(另还要换消音器罩子和过滤器,还有加油口O形圈)想请问各位前辈:3000小时和6000小时维护时各个配件更换维护的费用大概多少?

小弟求助:我刚毕业,做设备维护.公司里一个老前辈都没有.

现在我要管空压机,公司买了两台空压机,神钢的SG610AD螺杆有油空压机.轮换运行,开一台停一台,一周换一次.现在一台运行了3300小时另一台运行了3100小时.

我看了说明书,上面说:

3000小时要换油和检查空滤,或者更换滤芯.

6000小时要换油分和油过滤器滤芯,(另还要换消音器罩子和过滤器,还有加油口O形圈)

想请问各位前辈:3000小时和6000小时维护时各个配件更换维护的费用大概多少?

现在报价过来光油滤空滤两项就要5300块!共10500!
这样的价格我报给老总,又要被训了.
想问一下真实的价格.急啊!!!!救救小弟,感激不尽啊!
yagnyi
2006年10月20日 15:56:21
2楼
问一下宁波徳曼
xinxinml
2006年10月20日 17:28:14
3楼
好的 谢谢楼上的大哥!
lvguozhi
2006年11月07日 14:10:23
5楼

油滤空滤费用还不算高,油气分离器费用最高。
zanshiqingren
2006年11月08日 09:21:36
6楼
你问的好像是加上了服务费
我这也是和你一样的厂家(神刚的)
我们是自己做的,我感觉自己做维护不是很难
有意免费电话帮忙13221366900
lvguozhi
2006年11月08日 10:22:57
7楼
可惜这里没有空压机板块,以前建议过没响应。
给一个链接,专门空压机讨论:
http://www.compressorchina.com/bbs/list.asp?boardid=24
lxh209
2006年12月14日 15:32:39
8楼
呵,不会直接找生产厂家?都有售后服务吧~