求助!万恶的隧道施工队偷工减料求助前辈啊?
thbfydcr
thbfydcr Lv.3
2012年04月13日 22:36:02
来自于隧道工程
只看楼主

我们这条隧道分包给福建的私人老板,他们实在太精啦,我管不住他们求经验,求办法?

我们这条隧道分包给福建的私人老板,他们实在太精啦,我管不住他们求经验,求办法?
aa279992295
2012年04月14日 10:29:28
2楼
要想完全关注他们不偷工减料那是不可能的,关键是选好平衡点。要先治之必先与之,管理是门大学问啊!
ybsypy
2012年04月14日 12:30:33
3楼
隧道施工没有不偷工减料,合伙搞钱,不给钱就动用一切力量弄他
zjs159357
2012年04月14日 15:56:40
4楼
想要管住他,必须业务水过硬、没有接受过施工班组的任何好处且还要有领导的支持才行的
jiangshangyan
2012年04月16日 17:41:37
5楼
福建平潭人啊 全国的隧道80%他们在做
hkl2019yuan
2012年04月17日 09:29:36
6楼
都有哪些偷工减料啊?想要了解下,再过几个月我也要接触隧道了,条条道道还是需要知道的
成工工
2012年04月18日 07:53:29
7楼
要想完全管得住,恐怕很难,只好找平衡点了。
一是你不要接受别人的好处,二是水平要硬(水平过硬不是一两天就成的,只要你肯学习,工地上不乱说话,说外行话;)
三是讲究策略,比如他的一个关键部位和工序出现问题时,往死里整,一次以后他就不敢小瞧你了。
四是他遇到技术问题时,你能帮助解决好。
我看这样以后,他恐怕见到你只有五体投地了。
www2374587558
2012年04月18日 10:11:03
8楼

其实还是你们管理有问题,管理好了没有管不住的施工队伍。你们是甲方主动权在你们手里,签合同的时候各方的责权利不都写得明明白白吗?公司的规章制度,形成文件交代清楚,然后进行监管,发现偷工减料现象,一经查实从重处罚,绝不姑息。只要坚持原则,没有管不了的,除非你有短处在人家手里,否则没有不怕的。管理是科学,讲的是恩威并济,好的奖坏的罚,那样才能管理好。
chjhpcs
2012年04月21日 15:56:25
9楼
1、施工队那钱要你签字不?如果不要你基本上是管不住的!
2、如果你真的想管住,那就有问题直接拍照,往哪里发就看你想搞到啥程度!一到桌面上谁也不会说行。
luoqixun
2012年04月23日 11:20:37
10楼
只要没利益关系,怎么管不住啊?不敢管、不去管,出了事你就完蛋,而敢管、去管,出了事你最多下岗,最好是管别人时得罪了利益团体,把你调离最好,现在的工程啊,黑的很。
jtjlhan
2012年07月27日 17:33:55
11楼
隧道施工的偷工减料十分的普遍,将会给后人留下隐患,而现人大都麻木不仁,可悲可悲。