求助:请问各施工单位一般都什么时候以什么方式招人
datalian
datalian Lv.2
2006年10月18日 18:01:20
来自于建筑施工
只看楼主

如题:我是应届本科毕业~~想做施工。。。但是在各大招聘网站都找不到相关信息~~由于怕错过机会,所以,在此请问各位前辈,各个地方国有的施工单位,一般什么时候以什么方式招人?——我在广州!还有那些私营的,一般又怎么样呢?好象他们不会去在招聘网站上发消息的。。。谢谢!

如题:
我是应届本科毕业~~想做施工。。。但是在各大招聘网站都找不到相关信息~~
由于怕错过机会,所以,在此请问各位前辈,各个地方国有的施工单位,一般什么时候以什么方式招人?——我在广州!
还有那些私营的,一般又怎么样呢?好象他们不会去在招聘网站上发消息的。。。
谢谢!
免费打赏
一世平淡
2006年10月19日 16:25:30
2楼
施工单位一般在年底或者年初招人比较多,但是大部分是他们缺人时才真正的去要人!
datalian
2006年10月19日 20:56:25
3楼
缺人的时候要人`~~
那意思就是说随时都可能招人?
比起其他企业来说,确实比较难把握这点`~~又没有专门到我们学校来要人的~~~哎。。。麻烦
jiangliwei1128
2006年10月20日 21:41:52
4楼
那要看是什么样的公司,比如国企或者大的股份公司一般每年都有招聘计划,到年中都会出来在各大高校招人.小公司也分几种,象有二级或三级资质的他们一般倾向于招收有经验的,一些小的分包可能也需要应界毕业的,他们看中应界的便宜.如果你学校牌子响可以试着直接跟一些大公司联系,
datalian
2006年10月21日 17:57:12
5楼
我怎么在广州,也算是前沿城市了吧~~~找来找去连以前的相关消息都找不到~~
很是奇怪,广州这些国有单位都去干嘛去了,光施工不招的人的样子~~
师兄们也很少去到大的国企的
hongyuge
2006年10月21日 23:13:11
6楼
国有得中建系统,会到大学招人,还有就是招聘会上有,还有专场招聘会得,还有就是人才交流中心会长期招人,并且都是一下招很多得,对应届是这样,对有经验得的,你随时都可以去
datalian
2006年10月22日 22:16:20
7楼
看来是时候未到吧~~~再等等~~毕竟现在也才十月