毕业设计
songxiayun527
2012年04月07日 11:46:27
来自于学生专栏
只看楼主

我是土木大四的学生,最近一直在做毕业设计。我设计的是一个羽毛球练习馆,总建筑面积3200平方米。要求建筑结构图都要画出来。由于实践经验几乎为0,所以,我现在很是苦恼,我想参考一些体育练习馆的实例,但是资料大多找不下。所以,求资料,哪位大神能传给我一些建筑实例,小妹纸感激不尽呀。图纸,我是来参考的,绝对不会照搬,先谢了!

我是土木大四的学生,最近一直在做毕业设计。我设计的是一个羽毛球练习馆,总建筑面积3200平方米。要求建筑结构图都要画出来。由于实践经验几乎为0,所以,我现在很是苦恼,我想参考一些体育练习馆的实例,但是资料大多找不下。所以,求资料,哪位大神能传给我一些建筑实例,小妹纸感激不尽呀。图纸,我是来参考的,绝对不会照搬,先谢了!
免费打赏
ctbtc006
2012年04月07日 19:20:05
2楼
楼主 我也是大四 毕业设计ing 我做的是办公楼
2012年04月09日 16:25:36
3楼
那砸门还挺有缘的,你的做的咋样?我们已经进行到软件计算阶段了,我建筑方案被老师毙来毙去的,想死的心都有了,真的是邮电山穷水尽了,呜呜
厚积薄发
2012年04月09日 22:11:59
4楼
毕业设计 商场 1w平 框架 刚开始做 不知如何下手
ctbtc006
2012年04月09日 22:40:18
5楼
我们已经做到手算基础了。。目前为止很顺利
2012年04月12日 10:07:32
6楼
你可以先在土木在线下载一些实例,研究一下,把建筑方案先定出来。之后要进行结构计算,在计算结构的时候,绝大多数时候都要修改建筑图的,不急,慢慢来
2012年04月12日 10:10:15
7楼
我们也已经开始软件计算了,但是我的建筑方案还在修改中,郁闷。。。。。。
hj900912_
2012年04月14日 09:06:11
8楼
所谓参考也差不多就是照猫画虎,如果你真的想做的话,那么你就从开始话,根据自己学的画,那么结束后,你学到的东西肯定会更多
tomaip
2012年04月28日 22:55:41
9楼
土木工程毕业设计代做联系QQ:2495897717,SEB建筑设计工作室,专业承接各类建筑设计项目.