恳请各位给我指点下,我现在很迷惘
zhegnxling
zhegnxling Lv.2
2012年04月05日 23:26:49
来自于学生专栏
只看楼主

接触造价一个半月,这一个半月来,觉得自己很笨,什么都做不好,总是犯错,每次遇到遇到做不出的东西,就想逃避,现在目前明确自己算量这方面很欠缺,很生疏,该怎么办?几乎是一个人摸索过来,没有任何人可以问,老板给个东西,然后拿给我,我就开始琢磨,因为不懂,所以做起来的时间相对好久,该怎么办?请各位前辈给我指点迷津,我现在真的不知道该怎么办?我很羡慕那些有师傅带的人,但是,真正愿意放手教的师傅是否真的肯一步一步放手教出来,还是就说个大概,让学生们自己去摸索的?恳请各位前辈给个意见,谢谢!

接触造价一个半月,这一个半月来,觉得自己很笨,什么都做不好,总是犯错,每次遇到遇到做不出的东西,就想逃避,现在目前明确自己算量这方面很欠缺,很生疏,该怎么办?几乎是一个人摸索过来,没有任何人可以问,老板给个东西,然后拿给我,我就开始琢磨,因为不懂,所以做起来的时间相对好久,该怎么办?请各位前辈给我指点迷津,我现在真的不知道该怎么办?我很羡慕那些有师傅带的人,但是,真正愿意放手教的师傅是否真的肯一步一步放手教出来,还是就说个大概,让学生们自己去摸索的?恳请各位前辈给个意见,谢谢!
免费打赏
longfeng313
2012年04月08日 09:31:25
12楼
是呀,新手都很迷茫,但不能急功近利,静下心一步一本脚印
wenhuaxungen2
2012年04月08日 21:11:54
13楼
也是师兄的意见,说平时多和同行接触,多做点清洁之类,只要自己真心学习,总能找到一个愿意教你的老师。祝工作顺利。
abc40017000
2012年04月08日 22:02:26
14楼
我觉得你适合做一个学习规划,只要你想吃这行饭那些不会的东西早晚都得会的,与其在这迷茫还不如制定个计划,抽出空闲时间好好补补,网上资料很多,就看你想不想学了~
woaizhongwen
2012年04月09日 10:33:44
15楼
其实干过施工的人,才更容易更快的学会,学精造价
zzm_123
2012年04月09日 10:37:08
16楼
很简单,处理好和同志们的关系,多请教下前辈,一切都会迎刃而解。前提,你必须有一定的基础,否则,你真的就不要做!!
小王子妈妈
2012年04月09日 16:12:03
17楼
只要用心什么都能学会的
lfx1305
2012年04月09日 22:35:20
18楼
什么都要自己去学习,慢慢来。不是每个人一开始就会的。。。加油!!!
hj900912_
2012年04月10日 07:43:05
19楼
这个确实很难说,如果没人带的画确实很无助,希望你能够找个好的师傅带下
c2951234
2012年04月10日 09:52:12
20楼
最好找个合适 的公司 找个有经验的师傅教你才能进步 如果自己傻傻的学 一年都不如别人教一两个月进步来的快
cad.3d_2010
2012年04月10日 14:08:02
21楼
也算有个好的机会和学习之地....自信点儿,慢慢就好了