恳请各位给我指点下,我现在很迷惘
zhegnxling
zhegnxling Lv.2
2012年04月05日 23:26:49
来自于学生专栏
只看楼主

接触造价一个半月,这一个半月来,觉得自己很笨,什么都做不好,总是犯错,每次遇到遇到做不出的东西,就想逃避,现在目前明确自己算量这方面很欠缺,很生疏,该怎么办?几乎是一个人摸索过来,没有任何人可以问,老板给个东西,然后拿给我,我就开始琢磨,因为不懂,所以做起来的时间相对好久,该怎么办?请各位前辈给我指点迷津,我现在真的不知道该怎么办?我很羡慕那些有师傅带的人,但是,真正愿意放手教的师傅是否真的肯一步一步放手教出来,还是就说个大概,让学生们自己去摸索的?恳请各位前辈给个意见,谢谢!

接触造价一个半月,这一个半月来,觉得自己很笨,什么都做不好,总是犯错,每次遇到遇到做不出的东西,就想逃避,现在目前明确自己算量这方面很欠缺,很生疏,该怎么办?几乎是一个人摸索过来,没有任何人可以问,老板给个东西,然后拿给我,我就开始琢磨,因为不懂,所以做起来的时间相对好久,该怎么办?请各位前辈给我指点迷津,我现在真的不知道该怎么办?我很羡慕那些有师傅带的人,但是,真正愿意放手教的师傅是否真的肯一步一步放手教出来,还是就说个大概,让学生们自己去摸索的?恳请各位前辈给个意见,谢谢!
免费打赏
wlwl478
2012年04月06日 11:38:27
2楼
好多事情就是这样,得自己摸索,如果你只想着让别人教 那还是算了。既然接了就得想办法给搞出来,基础的你只要知道。不懂的可以通过各种手段和途径搞,没有笨与不笨得说法。希望你能静下心来,不急不躁,问题就能迎刃而解了。祝工作顺利
mz19881104
2012年04月06日 11:51:51
3楼
好多事情就是这样,得自己摸索,如果你只想着让别人教 那还是算了。既然接了就得想办法给搞出来,基础的你只要知道。不懂的可以通过各种手段和途径搞,没有笨与不笨得说法。希望你能静下心来,不急不躁,问题就能迎刃而解了。祝工作顺利
lh519542367
2012年04月06日 17:06:28
4楼
首先要摆正心态 多问 相信会有人帮你的 平时多总结 多学习 钢开始最好到基层去锻炼 祝你成功
liqian_pepsi
2012年04月06日 18:44:13
5楼
寒冬
2012年04月07日 08:55:06
6楼
刚开始都是这样的,最好通过亲戚朋友找一个师傅带一下,另外也可以上网寻求一下帮助!
hj900912_
2012年04月07日 18:31:12
7楼
做什么事情都不要慌,越慌越乱,当断则断,否则反受其乱,静下心来,造价并不难,关键是你没能静下心来,认真看,仔细做,相信自己一定能够做的更好,而不是只限于一般的水平
kalbxx
2012年04月07日 19:20:49
8楼
沙发说的不错
xueyang21
2012年04月07日 19:46:43
9楼
楼主加油吧,,都是这样过来的
adebv7.3
2012年04月07日 22:10:14
10楼
学习学习学习