高层住宅建筑给排水
八匹马
八匹马 Lv.6
2006年10月16日 19:21:55
只看楼主

图纸简介: 本套图为高层住宅建筑,包括给水、排水、雨水、消火栓系统设计,其中给水系统采用分区供水方式分为低、中、高区,排水系统采用污、废分流制,含有阳台排水及空调冷凝排水系统,另外本套图含有室外给排水详细平面图,总之是一套比较全面的图纸,请同行作出评价! 附件名:200610161160997714804.zip 文件大小:7215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图为高层住宅建筑,包括给水、排水、雨水、消火栓系统设计,其中给水系统采用分区供水方式分为低、中、高区,排水系统采用污、废分流制,含有阳台排水及空调冷凝排水系统,另外本套图含有室外给排水详细平面图,总之是一套比较全面的图纸,请同行作出评价!

附件名:200610161160997714804.zip

文件大小:7215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
八匹马
2006年10月16日 19:36:49
2楼
我的第一次发图悲惨历史,首先学习截图花了我半天时间,最可怜的是我发图怎么也发不上去,我找啊找原因啊,把发图教程看了几遍还是没发上去,最后我发现我的图超过10MB了,好不容易找出来原因,刚准备高兴,乖乖,电脑又掉线了,又赶紧找电脑掉线原因,重启了一下电脑,能上了,再上线发图啊,呵呵,终于发上去了,呵呵,可怜的我啊!
susan008
2007年05月19日 13:35:08
3楼
怎么搞的啊 我下不了
gjc545
2007年06月13日 18:47:16
4楼
谢谢,下了,急用
yongshun.xie@co163
2007年08月02日 11:22:10
5楼
辛苦辛苦,谢谢楼主共享的好东东,我第一次做高层住宅,参考学习一下。
xxm9010620
2007年09月04日 16:54:30
6楼
不错的图纸,较全.
ruiyayouqing
2007年12月10日 10:26:07
7楼
不错,本人现在正需要这种图纸来研究和学习,非常感谢楼主给我们提供这么好的图纸出来给大家分享和交流,希望楼主提供更好图纸出来...谢谢!
kxj_163
2008年03月21日 22:27:07
8楼

辛苦辛苦,谢谢楼主共享的好东东,我第一次做高层住宅,参考学习一下。
dashan105
2008年03月28日 21:10:28
9楼
谢谢啊
w5y7h8
2008年03月29日 13:01:08
10楼
十分感谢楼主,我现在需要这种图纸来研究和学习,以前主要做的是工业给排水
adyning
2009年02月16日 13:49:50
11楼
我的第一次发图悲惨历史,首先学习截图花了我半天时间,最可怜的是我发图怎么也发不上去,我找啊找原因啊,把发图教程看了几遍还是没发上去,最后我发现我的图超过10MB了,好不容易找出来原因,刚准备高兴,乖乖,电脑又掉线了,又赶紧找电脑掉线原因,重启了一下电脑,能上了,再上线发图啊,呵呵,终于发上去了,呵呵,可怜的我啊!

为楼主做出那么大的贡献,如果楼主是女的,那我就送你:call: