人工挖孔灌注桩
zhiqiang_600
2006年10月16日 12:38:00
只看楼主

图纸简介: *.PDF格式,支持者受益,收益者支持!!谢谢大家,顶顶 附件名:200610161160973480776.rar 文件大小:4824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

*.PDF格式,支持者受益,收益者支持!!谢谢大家,顶顶

附件名:200610161160973480776.rar

文件大小:4824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huang.zy
2006年11月19日 15:05:12
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
blueship
2006年12月16日 15:07:32
3楼
谢谢!正需要这方面的资料,楼主真是雪中送炭啊!以后多向楼主学习
zjn141414
2007年04月19日 20:49:54
4楼
好东西大家就要加油!
老老李
2007年07月06日 10:32:03
5楼
谢谢楼主,相当不错的资料,正在做这方面的设计,有很好的参考价值!
myth_x2y
2007年09月05日 16:16:16
6楼
需要这样的资料· 谢谢楼主
马小军
2008年04月17日 23:04:04
7楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
huahualiyan68
2008年04月17日 23:36:11
8楼
十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家分享!谢谢楼主了
foxin163
2009年01月03日 11:07:14
9楼
谢谢楼主发了这么好的资料,可惜我下载不了,IE提示不到网页
qiuyuxiaoxiang
2009年06月03日 16:03:19
10楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
qiuyuxiaoxiang
2009年06月03日 16:03:34
11楼
谢谢!正需要这方面的资料,楼主真是雪中送炭啊!以后多向楼主学习