一个刚刚毕业的身在国外的甲方困惑
fengzk0818
fengzk0818 Lv.2
2006年10月16日 06:44:50
来自于甲方业主
只看楼主

一个刚刚毕业的身在国外的甲方困惑http://co.163.com/if_35329570_3.htm

一个刚刚毕业的身在国外的甲方困惑

http://co.163.com/if_35329570_3.htm
免费打赏
mayi020
2006年10月22日 17:16:05
42楼
呵呵```
llm898
2006年10月22日 18:12:37
43楼
这是个好的机会,要做好甲方不是一容易的事情,因为这里面有好多好多的学问,你这个年轻的时候到外国是长知识的时候,是长实践知识,现在就即算现在教你一些方法,你都有可能不能够理解,只有从实际工作中慢慢理会,长见识了。
lim3434179
2006年10月22日 18:58:54
44楼
有这么好的机会真的是少见哦,……………………最主要是没有经验…………慢慢来……
zhoujp
2006年10月22日 19:18:05
45楼
三控三管二协调。质量、工期和进度控制,合同、信息和安全管理,协调监理和施工单位、协调外部关系。
dwtje2008
2006年10月22日 19:40:35
46楼
这样的甲方
我真是晕
你的应变能力要提高
tmzlllll
2006年10月22日 19:59:43
47楼
力吧!放开手区做。遇到什么问题解决什么问题就可以了。
chaixiaowei
2006年10月22日 20:43:11
48楼
其实碰到这样的问题真的很难解决,不要说你是一个刚毕业的学生,就是经验丰富的人员也是很难协调的,所以你的困难也是所有人的困难,只不过是你提出来了,这样的问题关键在与协调,因为象这样的工作你必须的要保证各方面的关系,不能只靠自己的意见独行,所以我认为你先协调为主,采取什么三控三管为副的放法.
希望你好好努力吧!机会很好!给你出 了个难题,但是也给你提供了一个锻炼的机会!!
lip98998
2006年10月22日 21:54:08
49楼
我们现在唯一的困境就是进度拖的很后面,其中有我们的原因也有我们甲方的原因

你到底是哪方哦? 甲或者乙??
lovejob37
2006年10月22日 22:04:04
50楼
天天催,拿着合同催,讲些粗话也行,下任务,完不成就重罚,不行就让他停到等.
2006年10月23日 08:51:03
51楼

支持楼上观点,希望做好各方面的工作。要实现监管力度。