一个刚刚毕业的身在国外的甲方困惑
fengzk0818
fengzk0818 Lv.2
2006年10月16日 06:44:50
来自于甲方业主
只看楼主

一个刚刚毕业的身在国外的甲方困惑http://co.163.com/if_35329570_3.htm

一个刚刚毕业的身在国外的甲方困惑

http://co.163.com/if_35329570_3.htm
免费打赏
guguozhi1
2006年10月22日 08:33:44
32楼
在国外,一个不错的机遇,补贴也应该挺不错的吧!
fa163mice
2006年10月22日 09:10:24
33楼
刚刚开始时一个锻炼的好机会,一定要把握好!
我也使甲方,可是不在国外呵呵!
协调什么的非常重要,一定要不段的鼓励自己能做好!!这样才不断的积累经验,使自己能够更好的为生产和建设服务!
yangnongsilang
2006年10月22日 12:08:36
34楼
真的很好运气啊,刚刚毕业就有很多在这行业干了一辈子都没有的机会,多问多有心学习,你会成功的.
grig_luo
2006年10月22日 13:01:23
35楼

这位兄弟相当的热心!!!
zaire
2006年10月22日 13:24:51
36楼
大哥 不要怕``是中国人都支持你的`~!我也是搞建筑的`不过还没毕业
sunhan328
2006年10月22日 13:48:39
37楼

太片面了,中外建,中海外等都是很厉害的国际公司,在国际上都是很有名的。
tt20088
2006年10月22日 14:22:34
38楼
我说几点供参考:
第一:做好进度表,什么时间完成什么样的工作,分组完成,抓住会做事懂技术的当骨干。
第二:做好管理制度,安全制度,责任落实到人头。
第三:作为一个总的管理人员,不能事事都抓,要学会授权给别人,重要的事指不抓它完成不了就影响到整个大局,这样的事就要亲自抓,从头管到尾。不重要的事指做得不好也不会影响到整个工程的进度,就叫别人来管。
第四:过一段时间,开会总结一次,看有什么问题不能解决的,再由总管出面或想其他办法解决,不能就放在那里,总管也不知道,做事的人也不上报。
第五:处理人际关系,该用钱时就要花钱,可以灵活一些。
tt20088
2006年10月22日 14:24:52
39楼
还有多了解国外的风土人情,说话方式,做事习惯,这样处理事情要好得多。
dennissummer
2006年10月22日 14:47:13
40楼
支持你啊,加油啊!
hedaxian
2006年10月22日 15:47:02
41楼
真厉害 有机会出国 听说现在非洲不错开发的挺快 有两个朋友也是在非洲搞施工 不知道现在怎么样听说挺乱的注意安全