中高层异形柱框-剪结构的剪力墙抗侧刚度优化
cmliumin
cmliumin Lv.5
2006年10月14日 23:35:49
只看楼主

论文简介: 综合考虑剪力墙剪切变形!异形框架柱轴向变形和连梁刚度对异形柱框架-剪力墙结构的抗侧刚度的影响,对抗震设防区的中高层钢筋混凝土异形柱框架-剪力墙结构体系住宅进行剪力墙抗侧刚度的优化,同时采用底部剪力法分析剪力墙抗侧刚度与水平地震作用的关系,考虑层间位移、刚重比、剪重比等约束条件建立优化数学模型,并结合新规范给出模型的数值解.算例结果表明本优化模型可行、有效. 附件名:200610141160840149302.rar

论文简介:

综合考虑剪力墙剪切变形!异形框架柱轴向变形和连梁刚度对异形柱框架-剪力墙结构的抗侧刚度的影响,对抗震设防区的中高层钢筋混凝土异形柱框架-剪力墙结构体系住宅进行剪力墙抗侧刚度的优化,同时采用底部剪力法分析剪力墙抗侧刚度与水平地震作用的关系,考虑层间位移、刚重比、剪重比等约束条件建立优化数学模型,并结合新规范给出模型的数值解.算例结果表明本优化模型可行、有效.

附件名:200610141160840149302.rar

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjphuzi
2008年08月28日 13:30:57
12楼
xie xie share !!
victorkiller
2008年08月29日 21:09:26
13楼
经典著作!正好学习!好东西,谢谢楼主!希望好人越来越多:call:
tumu520
2008年08月30日 19:05:12
14楼
:handshake
linhangtaxue
2009年05月19日 19:43:58
15楼
谢谢楼主上传的资料
ci0502501
2009年08月01日 16:01:05
16楼
有用,收藏,:call:
sdliyu
2011年05月07日 10:22:26
17楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!