中高层异形柱框-剪结构的剪力墙抗侧刚度优化
cmliumin
cmliumin Lv.5
2006年10月14日 23:35:49
只看楼主

论文简介: 综合考虑剪力墙剪切变形!异形框架柱轴向变形和连梁刚度对异形柱框架-剪力墙结构的抗侧刚度的影响,对抗震设防区的中高层钢筋混凝土异形柱框架-剪力墙结构体系住宅进行剪力墙抗侧刚度的优化,同时采用底部剪力法分析剪力墙抗侧刚度与水平地震作用的关系,考虑层间位移、刚重比、剪重比等约束条件建立优化数学模型,并结合新规范给出模型的数值解.算例结果表明本优化模型可行、有效. 附件名:200610141160840149302.rar

论文简介:

综合考虑剪力墙剪切变形!异形框架柱轴向变形和连梁刚度对异形柱框架-剪力墙结构的抗侧刚度的影响,对抗震设防区的中高层钢筋混凝土异形柱框架-剪力墙结构体系住宅进行剪力墙抗侧刚度的优化,同时采用底部剪力法分析剪力墙抗侧刚度与水平地震作用的关系,考虑层间位移、刚重比、剪重比等约束条件建立优化数学模型,并结合新规范给出模型的数值解.算例结果表明本优化模型可行、有效.

附件名:200610141160840149302.rar

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tini
2006年10月17日 10:18:27
2楼
看了以后感触良多.
illw
2008年04月08日 13:24:36
3楼
貌似不错,看看先
hcm-tumu
2008年04月10日 12:29:08
4楼
很受启发
yhlrain11
2008年04月10日 16:42:41
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
trunkshappy
2008年07月25日 14:01:27
6楼
大家好才是真的好啊 ~~~
好东西 谢谢 分享~~~:victory: :victory: :victory:
trunkshappy
2008年07月25日 14:01:41
7楼
大家好才是真的好啊 ~~~
好东西 谢谢 分享~~~
万层大厦
2008年07月26日 13:25:08
8楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
mengxinj
2008年08月08日 18:07:30
9楼
谢谢楼主上传的资料楼主辛苦了
hua200802
2008年08月10日 09:48:23
10楼
应该是好东东,谢谢,下来看看再说,
lc198517
2008年08月11日 10:03:31
11楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.