小区
hello620ww
hello620ww Lv.2
2006年10月14日 19:38:19
只看楼主

图纸简介: 小区 附件名:200610141160825899305.zip 文件大小:1366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区

附件名:200610141160825899305.zip

文件大小:1366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanrambo
2007年09月26日 19:12:19
2楼
....不敢下啊

也没个照片什么的。。

曾经上当过很多次。。赚的分不容易。。

希望楼主以后能方出一张图片提供参考
worldd
2007年10月06日 20:22:48
3楼
今天下了楼主的 图纸
感谢一下

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
huhuyaye
2007年11月18日 19:56:48
4楼
不错的图
cl2008vv
2008年05月19日 16:35:23
5楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
hjh99999
2008年12月07日 11:05:49
6楼
没有建筑立面的绘制,建筑平面上内容也很呆板,感觉象是个刚工作没几天或者就是还没工作学生绘制的图纸,作为普通的办公楼,我觉得应该有个大空间的办公空间比较好一点,功能分区还是合理的,也考虑到了防火,疏散等规范!还凑合!
doudousu
2008年12月18日 16:31:41
7楼
·??????????÷?á??????±??ó??×?????????×??????????????§?°???è?????????ó???????????ó???§?°?????????÷???ó??????×??????ü?à???á?????ó???????????????§?°?????????????ê??×???
ziyunlon99
2008年12月27日 17:18:56
8楼
???í??????????????
liujun704485884
2009年03月20日 08:45:41
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
liujun704485884
2009年03月20日 08:45:52
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
nanahyde
2009年10月27日 14:19:03
11楼
呃.....看不到图也....