作毕业设计找设计题目
whuabin
whuabin Lv.2
2004年03月18日 09:22:51
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名大四的学生,毕业设计方向做建筑给排水,那位大虾能送一套完整的建筑平面,立面样图给小弟做,说明甲方设计要求。我会送30分给你的。 我的信箱是bir1219@163.com

我是一名大四的学生,毕业设计方向做建筑给排水,那位大虾能送一套完整的建筑平面,立面样图给小弟做,说明甲方设计要求。我会送30分给你的。
我的信箱是bir1219@163.com
免费打赏
whuabin
2004年03月18日 09:25:17
2楼
我是一名大四的学生,毕业设计方向做建筑给排水,那位大虾能送一套完整的建筑平面,立面样图给小弟做,说明甲方设计要求。我会送30分给你的。建筑层数要求在20层左右。我的信箱是bir1219@163.com
no.1
2004年03月18日 12:18:11
3楼
毕业设计题目还要你自己找啊?你们老师也太没水平了吧?
再说了,现在这个年代哪还搞建筑给排水毕业设计呀。
不要怪我没告诉你,建水是最没前途的,学给排水的进建筑设计院也是最没前途的,其他人都瞧不起搞建水的。
趁还没开始,改搞排水或者城市给水,这个大有前途。
markey
2004年03月18日 12:59:39
4楼
楼上的兄弟,你说的是真的吗?我的毕业设计题目是建水,听你一说,我要改一下了,你觉的水厂怎么样?
jamwa
2004年03月18日 13:29:30
5楼
别被人家吓着了,建水相当有前途.
还有,很多钱赚的都跟学什么专业一点关系都没有.
水无常形
2004年03月18日 13:38:24
6楼
你们学校的图书馆里没有往届学生的毕业设计吗?有就去错一套了。
no.1
2004年03月18日 13:55:21
7楼
水厂好啊,污水厂也好。
其实建水在做课程设计时只要认真搞过,出来就可以上手了。
你可能对外面还了解甚少,还以为建水好哦。
特别是排水中水处理阶段是比较难的,工艺不象水厂那样成熟,还有待进一步研究。
no.1
2004年03月18日 13:55:23
8楼
水厂好啊,污水厂也好。
其实建水在做课程设计时只要认真搞过,出来就可以上手了。
你可能对外面还了解甚少,还以为建水好哦。
特别是排水中水处理阶段是比较难的,工艺不象水厂那样成熟,还有待进一步研究。
homing
2004年03月18日 16:14:43
9楼
关键是靠自己!自己不努力,在怎么好的专业也是白搭!!各位说是不是呀!!??
zyq.yl
2004年03月18日 16:33:28
10楼
我的毕业设计是建水,现在还不是高市镇外网,外网就有前途了,不觉的,
whuabin
2004年03月19日 16:15:09
11楼
谁说建水没有前途,自己混的不好就不要乱说。搞建水还是非常好的,还有很多东西需要学习,比如说高层建筑给排水。把水学通了在学学电暖money大大的。现在做建水的是不少但精通的不多。要把建水作精还需要花费一些时间和精力。对了最后说一下。毕业设计题目已经找到了不用大家费心了。