AutoPHS5.0管道三维支吊架设计实例
thirdspeed
thirdspeed Lv.3
2006年04月06日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 优易管道支吊架设计软件AutoPHS是为电力、核工业、轻工、石油化工、煤炭、冶金、机械、纺织、医药等行业工程设计领域的管道支吊架设计人员开发的三维建模计算绘图一体化设计软件包,可大幅度提高管道支吊架设计效率。该软件运行于最流行的Win98/2000/XP操作系统和AutoCAD R14 /AutoCAD2000/2002/2004/2005/2006绘图平台。 附件名:2006461144286546522.zip

软件简介:

优易管道支吊架设计软件AutoPHS是为电力、核工业、轻工、石油化工、煤炭、冶金、机械、纺织、医药等行业工程设计领域的管道支吊架设计人员开发的三维建模计算绘图一体化设计软件包,可大幅度提高管道支吊架设计效率。该软件运行于最流行的Win98/2000/XP操作系统和AutoCAD R14 /AutoCAD2000/2002/2004/2005/2006绘图平台。

附件名:2006461144286546522.zip

文件大小:487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangkai858
2007年04月24日 12:16:21
2楼
首先要谢谢楼主,给我们提供这么多宝贵的学习资料,希望楼主再接再厉,我也一定会支持你的。
ou88
2007年11月08日 15:57:53
3楼
以前下过一个,不能用,不知这软件好不好用,先下下来再说。谢谢楼主!
ygl_best
2007年11月22日 13:56:42
4楼
bu hao

zhangchunmei31
2008年04月17日 10:44:32
5楼
首先要谢谢楼主,给我们提供这么多宝贵的学习资料,希望楼主再接再厉,我也一定会支持你的
zhangchunmei31
2008年04月17日 10:55:47
6楼
首先要谢谢楼主,给我们提供这么多宝贵的学习资料,希望楼主再接再厉,我也一定会支持你的