北京红军公园诚招绿化工程承包商
fccqueen
fccqueen Lv.2
2006年10月12日 14:27:35
只看楼主

图纸简介: 因公园工程进度,招绿化发包工程承包商。设计方案已有,工料的采购以及施工均需要施工方承担,有此施工能力的单位请来电。具体商议! 项目名称:红军公园 京方企业名称:长征投资公司 项目概述:采用高科技真实模拟红军二万五千里长征重要历程,体验式主题公园。 建设地点:朝阳区黑庄户乡 占地面积:60公顷 建筑面积:533600平方米 合作方式:合作开发、经营 立项审批单位:北京市发展计划委员会

图纸简介:

因公园工程进度,招绿化发包工程承包商。设计方案已有,工料的采购以及施工均需要施工方承担,有此施工能力的单位请来电。具体商议!

项目名称:红军公园
京方企业名称:长征投资公司
项目概述:采用高科技真实模拟红军二万五千里长征重要历程,体验式主题公园。
建设地点:朝阳区黑庄户乡
占地面积:60公顷
建筑面积:533600平方米
合作方式:合作开发、经营
立项审批单位:北京市发展计划委员会
立项审批批复文件名称:关于合作建设"红军公园"一期工程可行性报告的批复
立项审批批复文号:京计商字[2003]103号
规划审批意见:批准
规划审批批准文号:规意字0513号
开工时间:2005年8月
预计竣工时间:2007年底

联系方式:13520766674 方先生

附件名:200610121160634455580.rar

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2006年11月19日 20:56:00
2楼
是什么东西啊,这种也发到这里来,怎么也没有人审核呢??骗子!!!!
panlin27
2007年06月24日 21:23:00
3楼
是什么东西啊,这种也发到这里来,怎么也没有人审核呢??骗子!!!!
ww3321
2007年08月02日 20:59:01
4楼
非常感谢搂主为大家提供
pifufengge-0809
2010年08月09日 16:17:52
5楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
2010年08月09日 16:18:02
6楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
2010年08月09日 16:18:14
7楼