3D客厅模型带贴图
xue3303
xue3303 Lv.2
2006年10月11日 20:06:32
只看楼主

图纸简介: 客厅模型,有灯光、贴图. 附件名:200610111160568392799.zip 文件大小:7247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

客厅模型,有灯光、贴图.

附件名:200610111160568392799.zip

文件大小:7247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj19840203
2007年04月23日 10:22:42
2楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
huaerxdd
2007年05月15日 10:59:22
3楼
作为一施工图来说,图面显得简单了些:
1、有平面而无天花表达?
2、立面的材料全部都不用表示?。。。也没有尺寸标注哦---能用以施工吗?
3、主房外阳台是不是不要门了?那么还有晾晒衣服安排在那个区域了?
但作为方案来说,效果图的铺陈以及色调都挺不错的。
goulia
2007年06月16日 20:05:49
4楼
要注重实际啊/
xiaoyezhi_61100
2007年08月07日 20:14:38
5楼
不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaoyuanliyabo
2008年01月01日 22:11:21
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
liyuanting2
2008年04月24日 16:09:59
7楼
楼主辛苦了
n246
2008年05月12日 16:40:06
8楼
楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
hongbing211314
2008年06月10日 08:11:54
9楼
感谢楼主,资料太好了,雪中送炭,你是现今社会的的活雷锋啊。
by_hxh
2008年06月10日 11:54:17
10楼
不知道是什么样子,下来看看,谢谢楼主传上来让大家共同享受,很好的资料,认真学习肯定会有收获。
s246
2008年06月15日 16:56:41
11楼
楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了