浅析健康舒适住宅
bhl2003
bhl2003 Lv.2
2006年10月11日 16:08:57
只看楼主

论文简介: 健康住宅的核心是人、环境和建筑。健康住宅的目标是全面提高人居环境品质,满足居住环境的健康性、自然性、环保性、亲和性和行动性。保障人民健康,实现人文、社会和环境效益的统一。健康舒适住宅的目的是一切从居住者出发,满足居住者生理、心理和社会等多层次的需求,使居住者生活在舒适、卫生、安全和文明的居住环境中。 附件名:200610111160554137439.doc 文件大小:29K

论文简介:

健康住宅的核心是人、环境和建筑。健康住宅的目标是全面提高人居环境品质,满足居住环境的健康性、自然性、环保性、亲和性和行动性。保障人民健康,实现人文、社会和环境效益的统一。健康舒适住宅的目的是一切从居住者出发,满足居住者生理、心理和社会等多层次的需求,使居住者生活在舒适、卫生、安全和文明的居住环境中。

附件名:200610111160554137439.doc

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy_84
2007年11月15日 14:20:22
2楼
最近不知怎么的,对论文感兴趣了,所以来看看!下载楼主的论文看看,学习学习!
yangzheng860219
2009年04月11日 19:53:07
3楼
人类的建筑活动作为人类征服自然、改造自然的一种创造性劳动,毫无疑问具有明显的实用功利目的,但同时又必须兼具审美意识和精神情趣。而地面绿色植物系统作为功能最复杂、结构最庞大的生态系统之一,一直同建筑有着最为广泛的联系。
sxsong520
2009年05月28日 16:15:48
4楼
lonerlover
2009年06月04日 11:38:20
5楼
下载楼主的论文下来学习,谢谢了
dxlzsxj13
2009年07月30日 09:01:23
6楼
谢谢 正好要用 谢谢 正好要用谢谢 正好要用谢谢 正好要用
w910
2009年10月10日 10:04:30
7楼
谢谢楼主无私奉献
ghgbtg
2009年11月09日 21:47:27
8楼
要下载才能看啊,是不是又要什么积分的啊?
zt-213402
2009年11月17日 17:51:14
9楼
谢谢!不错
jjjdddddd
2009年12月06日 07:47:43
10楼
哈哈 我是大二的学生 争做设计呢 没一点头绪 看了楼主的论文 受益匪浅 谢谢您呀
earth900
2009年12月22日 10:21:30
11楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!