浅析健康舒适住宅
bhl2003
bhl2003 Lv.2
2006年10月11日 16:08:57
只看楼主

论文简介: 健康住宅的核心是人、环境和建筑。健康住宅的目标是全面提高人居环境品质,满足居住环境的健康性、自然性、环保性、亲和性和行动性。保障人民健康,实现人文、社会和环境效益的统一。健康舒适住宅的目的是一切从居住者出发,满足居住者生理、心理和社会等多层次的需求,使居住者生活在舒适、卫生、安全和文明的居住环境中。 附件名:200610111160554137439.doc 文件大小:29K

论文简介:

健康住宅的核心是人、环境和建筑。健康住宅的目标是全面提高人居环境品质,满足居住环境的健康性、自然性、环保性、亲和性和行动性。保障人民健康,实现人文、社会和环境效益的统一。健康舒适住宅的目的是一切从居住者出发,满足居住者生理、心理和社会等多层次的需求,使居住者生活在舒适、卫生、安全和文明的居住环境中。

附件名:200610111160554137439.doc

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fhm_81
2010年03月05日 15:28:10
12楼
谢谢了!我需要你的帮助!
ybw2021
2010年05月17日 16:34:10
13楼
谢谢楼至,学生看了真是受益匪浅,颇有收获,再次感谢!!!
renfeng1980
2010年07月02日 13:40:42
14楼
很详细的,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
xuanxufeng
2010年10月24日 13:25:34
15楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mingming8
2010年11月10日 11:22:45
16楼
谢谢 正好要用 谢谢 正好要用谢谢 正好要用谢谢 正好要用
zysml
2011年12月19日 00:05:44
17楼
文章不错,细致全面,学习了,谢谢
xy20110707
2012年04月13日 11:38:07
18楼
健康舒适的住房肯定是日后每个居民的内心需求,相信里面定会有一定的收获。
cuidongxian
2012年05月05日 16:45:58
19楼
非常好
ap-ap
2012年12月18日 09:35:31
20楼
好资料,值得学习、研究。