新手小白跪求30吨冷库温度应该如何设定
deepcold
deepcold Lv.2
2012年03月22日 12:51:18
只看楼主

新手小白跪求30吨冷库温度应该如何设定被公司无情的派到印尼工作,刚刚安装了一个30吨的冷库,这边的技术工把温度设定为-15度自动开启制冷 -20度自动关闭。本人对制冷设备纯属小白,请问各位大大,冻带鱼的冷库温度应该设定为多少?我们加工厂这边环境温度为30度左右。谢谢啦。另外冷库制冷机开启从-15度到-20度4-5分钟, 关闭制冷机后,从-20度升到-15度一般15分钟, 这个是正常的吗?万分感谢。

新手小白跪求30吨冷库温度应该如何设定

被公司无情的派到印尼工作,刚刚安装了一个30吨的冷库,这边的技术工把温度设定为-15度自动开启制冷 -20度自动关闭。
本人对制冷设备纯属小白,请问各位大大,冻带鱼的冷库温度应该设定为多少?我们加工厂这边环境温度为30度左右。谢谢啦。

另外冷库制冷机开启从-15度到-20度4-5分钟, 关闭制冷机后,从-20度升到-15度一般15分钟, 这个是正常的吗?万分感谢。
免费打赏
co936201979
2012年03月22日 13:54:43
2楼
冻鱼冷库你可以把温度设定到;---25度;---20度启动机组;谢谢;仅供参考
诺尔制冷
2012年03月22日 23:23:28
3楼
冷藏库的话这样设定没错,只不过你说的启动停止这样频繁,估计是机组的配置有问题。一般温度降到位后3个小时左右才会再次启动降温
除非是空库
fengxiang1025
2012年03月23日 09:46:30
4楼
温度幅差有些大了。海鲜贮藏库在-18--20度是正确的,幅差在2度比较合理。
上海小张
2012年03月29日 12:18:18
5楼
温度 OK