国外刚结构的应用情况
yxf1350
yxf1350 Lv.3
2006年10月09日 20:30:11
只看楼主

论文简介: 目前,国内高层钢结构钢材几乎都从国外进口,工程总承包由国外承担,制造和安装则由国内廉价劳动力承包,这种局面应从速扭转,因为这与我国产钢大国的地位很不相称。大跨度钢结构钢材不象高层钢结构那样突出,但设计方案(包括建筑和结构)经常国外中标,这种局面与中央强调建立我们自己的科技创新体系的号召相距甚远,应该引起我国建筑界的关注,是水平低还是其它原因,值得我们深思。 附件名:20061091160397011753.rar

论文简介:

目前,国内高层钢结构钢材几乎都从国外进口,工程总承包由国外承担,制造和安装则由国内廉价劳动力承包,这种局面应从速扭转,因为这与我国产钢大国的地位很不相称。大跨度钢结构钢材不象高层钢结构那样突出,但设计方案(包括建筑和结构)经常国外中标,这种局面与中央强调建立我们自己的科技创新体系的号召相距甚远,应该引起我国建筑界的关注,是水平低还是其它原因,值得我们深思。

附件名:20061091160397011753.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoxp
2007年09月13日 12:12:43
2楼
谢谢楼主,学习。
fangtingqing6688
2007年11月22日 22:50:59
3楼
多谢楼主,学习一下;多谢楼主,学习一下;多谢楼主,学习一下;多谢楼主,学习一下;多谢楼主,学习一下;多谢楼主,学习一下;多谢楼主,学习一下;