【请指点】从国企污水处理厂转行去做给排水设计靠谱吗
libraxy
libraxy Lv.3
2012年03月18日 21:32:46
只看楼主

我是一名女生,毕业后在一家国企污水处理厂工作,因为是工业污水所以环境不是很好,但毕竟是国企比较稳定,但是钱不多也不算太少一年实发到手4万多点,平时借节日会发点现金什么的,总体一年大概5万不到点吧,住家里吃家里不用上交钱给父母,所以存点钱感觉还算不错,估计以后三五年也不会有大变化,除非往上爬;现在有一个机会可以让我去杭州的设计院,因为没经验人家得从头带我,刚开始钱会比现在工作少,还得自己租房子开销肯定要大,以后不晓在杭州做这块给排水设计能拿多少钱,放弃现有工作去转行杭州的设计公司靠谱吗,大家能给我点专业意见吗?谢谢了

我是一名女生,毕业后在一家国企污水处理厂工作,因为是工业污水所以环境不是很好,但毕竟是国企比较稳定,但是钱不多也不算太少一年实发到手4万多点,平时借节日会发点现金什么的,总体一年大概5万不到点吧,住家里吃家里不用上交钱给父母,所以存点钱感觉还算不错,估计以后三五年也不会有大变化,除非往上爬;现在有一个机会可以让我去杭州的设计院,因为没经验人家得从头带我,刚开始钱会比现在工作少,还得自己租房子开销肯定要大,以后不晓在杭州做这块给排水设计能拿多少钱,放弃现有工作去转行杭州的设计公司靠谱吗,大家能给我点专业意见吗?谢谢了
免费打赏
zjlhcyj
2012年03月19日 15:24:15
12楼
还行吧,建给比较简单,我是说上手,但是要经验足真的很难说,比较难,,,想来杭州可以啊,我在杭州,生活还可以,但是你要做足吃苦的准备
libraxy
2012年03月19日 15:53:00
13楼
你指的是熬夜赶图或者节假日也要赶图的情况吗
yysdmjl
2012年03月19日 16:19:56
14楼
哎 都不容易啊 看你想过什么样的日子了 在自己家毕竟是安逸些的
zlby456
2012年03月19日 16:20:54
15楼
更多详情来长沙中联泵业有限公司,http://www.zlpumps.com,希望能帮到你。
qqdownjiba
2012年03月19日 16:33:20
16楼
压力太大了""
yancheng8509
2012年03月19日 17:47:41
17楼
你有水厂的实际运行经验,很适合搞市政给排水,尤其是设计污水厂,你很有优势。
huangsuihua
2012年03月19日 18:33:43
18楼
国企污水处理厂工作,很不错,要知道污水处理可是给排水专业含金量最高的部分,我们设计院有一位同事转到那工作,很有作为。
libraxy
2012年03月19日 19:54:17
19楼
他是做哪块工作呢,是处理生活污水吗
jevengod
2012年03月19日 21:24:42
20楼
你的男人呢?
libraxy
2012年03月19日 22:42:09
21楼
从来没有男人