收集的大门方案
aimin21
aimin21 Lv.2
2006年10月04日 10:31:07
只看楼主

图纸简介: 收集的大门方案,600多张陆续上传 附件名:20061041159929067055.zip 文件大小:2323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集的大门方案,600多张陆续上传

附件名:20061041159929067055.zip

文件大小:2323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slh570419
2008年02月28日 09:29:39
32楼
图纸做的不错,造型简洁大方,有现代特点,有值得借鉴学习的地方
感谢楼主的辛苦整理和上传!!!!
shf19760322
2008年03月01日 11:32:19
33楼
kai12xin
2008年03月26日 22:51:49
34楼
! D:\2007821186040819939.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 大门、围墙\大门、围墙.dwg
luweijie19840828
2008年04月25日 17:23:38
35楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
xiwen1111
2008年05月01日 16:18:50
36楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
baby07677
2008年12月08日 15:02:41
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
baby07677
2008年12月11日 11:43:01
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
qiang_____lx
2009年07月02日 13:45:04
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
liuyh701
2009年07月15日 08:42:02
40楼
非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
mjjs717
2009年08月20日 17:50:01
41楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。