水电工人心中的那个他(她)是什么样子呢?
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2006年10月04日 10:27:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我也是一个有梦想,有憧憬,爱漂亮,喜欢超级女生,爱看偶像剧,喜欢热闹生活的普通女孩,可是在水利行业这个艰苦的环境里,自己的爱情梦想会不会消失呢,所以我想大家都来畅所欲言,谈谈对自己未来另一半的看法和标准,最好把自己的照片传上来,让大家互相认识,增进了解,结交朋友,让我们水利人更加团结以我为例吧:我心目中的他外貌:身高175CM以上,五官端正即可;明星代表:罗志祥 性格:幽默大方,善良正直,成熟稳重,感情专一(我讨厌花心的人)

我也是一个有梦想,有憧憬,爱漂亮,喜欢超级女生,爱看偶像剧,喜欢热闹生活的普通女孩,可是在水利行业这个艰苦的环境里,自己的爱情梦想会不会消失呢,所以我想大家都来畅所欲言,谈谈对自己未来另一半的看法和标准,最好把自己的照片传上来,让大家互相认识,增进了解,结交朋友,让我们水利人更加团结
以我为例吧:
我心目中的他
外貌:身高175CM以上,五官端正即可;
明星代表:罗志祥
性格:幽默大方,善良正直,成熟稳重,感情专一(我讨厌花心的人)
其他:工作能力强,有上进心,能带给我幸福!

免费打赏
chenfeiye
2006年10月04日 22:43:29
12楼
成都山美水美人更美
五局的兄弟应该好幸福的啊
没去过四川
不过听去过的都说在成都大街上走都是一种享受
川妹子漂亮啊...
002longaini
2006年10月05日 07:37:37
13楼
简单的说我心目中的她,就是支持理解我,因为我们水利人的工作是风里来雨里去居无定所,对我好对我家人就是ok了。一个小前提外貌还能说过去就是了,这只是愿望,实现需要一个漫长的时间哟。
zsjpkpm
2006年10月05日 12:09:00
14楼
楼主这张玉照不错。
那年青春
2006年10月06日 05:07:08
15楼
有道是"个人标准实在不行可以适当降低,但审美品位可不能下降"......
lengyang127
2006年10月06日 11:04:43
16楼
我心中的她个子在160---165CM之间,五官端正(最重要的是有一双明亮的眼睛),性格和善,足矣!
jiang-zhm
2006年10月06日 11:10:12
17楼

现在已经找到那个她了,再说心中的那个她什么样子就不像话了!

知足常乐
chenfeiye
2006年10月07日 19:29:28
18楼

楼主的玉照一直都很不错的....
林熊猫
2006年10月07日 20:54:04
19楼
呵呵,楼上的说话我好喜欢听,一定是“万人迷”了
chenfeiye
2006年10月07日 22:48:19
20楼
恩恩
楼主是 相当 万人迷 了
呵呵
林熊猫
2006年10月08日 01:02:51
21楼
我刚看完一部电影,就看见你的帖子,我是说你是“万人迷”很讨人喜欢哦,我自己还差得远呢,再说我也不喜欢万人迷,那多累啊,大家对这个帖子都不怎么感兴趣啊,都来说说啊