水电工人心中的那个他(她)是什么样子呢?
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2006年10月04日 10:27:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我也是一个有梦想,有憧憬,爱漂亮,喜欢超级女生,爱看偶像剧,喜欢热闹生活的普通女孩,可是在水利行业这个艰苦的环境里,自己的爱情梦想会不会消失呢,所以我想大家都来畅所欲言,谈谈对自己未来另一半的看法和标准,最好把自己的照片传上来,让大家互相认识,增进了解,结交朋友,让我们水利人更加团结以我为例吧:我心目中的他外貌:身高175CM以上,五官端正即可;明星代表:罗志祥 性格:幽默大方,善良正直,成熟稳重,感情专一(我讨厌花心的人)

我也是一个有梦想,有憧憬,爱漂亮,喜欢超级女生,爱看偶像剧,喜欢热闹生活的普通女孩,可是在水利行业这个艰苦的环境里,自己的爱情梦想会不会消失呢,所以我想大家都来畅所欲言,谈谈对自己未来另一半的看法和标准,最好把自己的照片传上来,让大家互相认识,增进了解,结交朋友,让我们水利人更加团结
以我为例吧:
我心目中的他
外貌:身高175CM以上,五官端正即可;
明星代表:罗志祥
性格:幽默大方,善良正直,成熟稳重,感情专一(我讨厌花心的人)
其他:工作能力强,有上进心,能带给我幸福!

免费打赏
shiwenbiao
2006年10月04日 14:33:14
2楼
你在哪里,能和你联系吗
林熊猫
2006年10月04日 16:28:42
3楼

要按照我上面得格式介绍你自己哦
chenfeiye
2006年10月04日 17:40:35
4楼
貌似楼主说的条件就是我...
呵呵
开玩笑啦
凑个热闹
一会我找下我哪个相片帅一点
发个来
chenfeiye
2006年10月04日 17:46:48
5楼
我的理想女友是
外貌:身高160到165之间,身材苗条,皮肤好,有气质
性格:有梦想,有憧憬,爱漂亮,喜欢超级女生,爱看偶像剧,喜欢热闹生活的普通女孩
其他:善良(最重要!),温柔,懂得体贴...

是不是要求有点高...
林熊猫
2006年10月04日 19:08:53
6楼
楼上的帅哥要诚实哦,你说的好像不是真的呢
chenfeiye
2006年10月04日 20:09:05
7楼
汗...
谁不诚实了...
我妈说我打小就不会说谎...
chenfeiye
2006年10月04日 20:21:29
8楼
楼主好善变啊 我看的时候还说明星代表要像林俊杰 咋又说要像罗志祥了...
刚才说像林俊杰我才跟帖的...

“女孩的心事男孩你别猜....”
chenfeiye
2006年10月04日 21:16:37
9楼
谁能告诉我多少分才能不做列兵啊...
我都做了近两年列兵了
别列了啊....
林熊猫
2006年10月04日 22:04:16
10楼
呵呵,经验值多了就升级了哦,多发贴就涨经验值
hhzjxss
2006年10月04日 22:28:15
11楼

版主小妹呀!你的条件我大部分都满足,就是第一个小条件还差一点点呀,那是先天因素呀!

看来我是没戏了!

哎,只好借酒浇愁了!