我收集的大门
aimin21
aimin21 Lv.2
2006年10月04日 09:53:26
只看楼主

图纸简介: 我收集的大门,600多张陆续上传 附件名:20061041159926806346.zip 文件大小:1174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我收集的大门,600多张陆续上传

附件名:20061041159926806346.zip

文件大小:1174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jueduiyoushi
2007年09月01日 00:44:57
22楼
看上去很不错,先下载来看看,谢谢LZ
wwq5167
2007年11月23日 23:47:08
23楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之
myaki
2007年12月13日 20:51:52
24楼
图纸做的不错,造型简洁大方,有现代特点,有值得借鉴学习的地方
感谢楼主的辛苦整理和上传!!!!
xiaoeluo
2007年12月13日 22:21:47
25楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
emcd
2008年01月12日 11:09:09
26楼
这样整套图纸上传很好,让我们一次性看到多个资料,不过感觉设计都一般,希望以后筛选。。。
slh570419
2008年02月28日 09:12:10
27楼
图纸做的不错,造型简洁大方,有现代特点,有值得借鉴学习的地方
感谢楼主的辛苦整理和上传!!!!
shf19760322
2008年03月01日 11:32:54
28楼
leehwa226
2008年03月31日 11:59:14
29楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢楼主的贡献,给我提供了这么宝贵的资料,希望楼主继续努力!!
uyouicy
2008年04月19日 11:45:16
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luweijie19840828
2008年04月25日 17:23:50
31楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧