新版电气规范大全之补充
zcwlx
zcwlx Lv.12
2006年09月30日 19:06:38
只看楼主

软件简介: 共39本最新规范,均附条文说明,另补充《民用建筑设计通则 GB 50352一2005、住宅建筑规范GB50368-2005、智能建筑设计标准、GB50016—2006建筑设计防火规范共24个文件,最后一个独立的! 附件名:20069301159614398128.zip 文件大小:2545K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

共39本最新规范,均附条文说明,另补充《民用建筑设计通则 GB 50352一2005、住宅建筑规范GB50368-2005、智能建筑设计标准、GB50016—2006建筑设计防火规范共24个文件,最后一个独立的!

附件名:20069301159614398128.zip

文件大小:2545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbclang
2006年10月16日 21:58:11
42楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! 谢!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
hbclang
2006年10月16日 21:59:32
43楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
chenwu8008
2006年10月17日 13:59:20
44楼
请楼主帮忙了,我们公司不能用.ZIP文件,所以,
希望楼主帮忙发一个.RAR文件的 规范大全 过来好吗?
我的EMAIL ADDRESS: chenwu8008@126.com
谢谢, 先
jianglp_78
2006年10月17日 15:01:09
45楼
谢谢楼主的无私奉献
azbd
2006年10月17日 15:53:21
46楼
《GB50016—2006建筑设计防火规范》是正式版?骗人的吧?看下面的图片,里面还有XX呢!
lhchappy1
2006年10月17日 15:59:25
47楼
我解压了!!可是该用什么打开方式那???????????不是WORD吗?
jpr0814@co163
2006年10月17日 17:23:21
48楼
其他的怎么找啊?
jpr0814@co163
2006年10月17日 17:26:42
49楼
不好找啊!为什么只能找到一部分啊?
xiejunchu
2006年10月17日 20:06:16
50楼
谢谢
电缆电线实时价格大全:http://co.163.com/forum/content/226_508771_1.htm,只要知道铜价,可直接计算实时价格
lan_tian
2006年10月18日 00:26:56
51楼
谢谢共享