新版电气规范大全之补充
zcwlx
zcwlx Lv.12
2006年09月30日 19:06:38
只看楼主

软件简介: 共39本最新规范,均附条文说明,另补充《民用建筑设计通则 GB 50352一2005、住宅建筑规范GB50368-2005、智能建筑设计标准、GB50016—2006建筑设计防火规范共24个文件,最后一个独立的! 附件名:20069301159614398128.zip 文件大小:2545K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

共39本最新规范,均附条文说明,另补充《民用建筑设计通则 GB 50352一2005、住宅建筑规范GB50368-2005、智能建筑设计标准、GB50016—2006建筑设计防火规范共24个文件,最后一个独立的!

附件名:20069301159614398128.zip

文件大小:2545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjyljs1
2006年10月01日 10:06:37
2楼
解压了,真不错,很多都是最新规范,还有条文说明,谢了,顺便问一下,楼主补充的三个规范怎么没看到??????
zcwlx
2006年10月01日 10:10:13
3楼
看一下简介,最后一个文件是独立的,要单独解压,前面的下载后按1、2、3、4、5...........21、22、23编号后解压即可。
sjyljs1
2006年10月01日 10:36:24
4楼
知道了,解开了,有3个,但好像智能的规范简介里没有,而简介里有的GB50016—2006建筑设计防火规范好像没看到,这个规范应该很重要,请发一个到我邮箱好吗,SJYLJS@163.COM,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
mg8312
2006年10月04日 15:53:44
5楼
谢谢楼主了
这回打开了
可上次下的以前的都大不开
zcwlx
2006年10月05日 21:39:06
6楼
GB50016—2006建筑设计防火规范,补发请大家注意接收,正式版有附录但无附条文说明,下好了别忘了顶一下.
yrr_200
2006年10月06日 14:00:16
7楼
为什么要分包下载啊,好费积分哦,都快没积分的!
不过资料确实不错,还是谢谢楼主上传!
zcwlx
2006年10月06日 14:24:15
8楼
多回几个贴,又有积分加又有经验加,还支持了网站活动我,并解决了个人问题。
mchanghai
2006年10月06日 18:31:11
9楼
谢谢搂主,非常需要的资料
kennyhuayu
2006年10月07日 14:20:38
10楼
ding yi xia
lhsj99
2006年10月07日 17:39:30
11楼
这个是word版的好,但无附条文说明.