给水管网平差计算软件
ganchuangit
2006年09月30日 15:52:54
只看楼主

软件简介: 《给水管网规划设计与计算软件V6.2》用户免费试用、免费体验、开通免费技术支持频道,详情请登陆www.creativeit.com.cn。软件很好的实现了与AutoCAD/Excel/Text接口设计,计算结果(图形、文档)输出方便,水力平查计算引擎先进,提供多种水力计算公式,可经济流速分析。下载安装后,需要到网站获得免费注册码。 附件名:20069301159602774337.zip

软件简介:

《给水管网规划设计与计算软件V6.2》用户免费试用、免费体验、开通免费技术支持频道,详情请登陆www.creativeit.com.cn。
软件很好的实现了与AutoCAD/Excel/Text接口设计,计算结果(图形、文档)输出方便,水力平查计算引擎先进,提供多种水力计算公式,可经济流速分析。

下载安装后,需要到网站获得免费注册码。

附件名:20069301159602774337.zip

文件大小:1930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

waterpipe
2006年10月01日 08:21:55
3楼
下载看看
waterpipe
2006年10月01日 08:23:38
4楼
下载安装后要注册码啊,怎么获得免费机器码?
water_d
2006年10月08日 13:40:10
5楼
能不能发到我的邮箱里啊 ? scadagis@126.com谢谢了,好用一定支持,看上去很不错的样子
huangshanwater
2006年10月08日 13:44:21
6楼
加我一份,最近刚刚开始学习,husnaghanwater@126.com.
2006年10月08日 13:48:13
7楼
怎么获得注册码啊?
ganchuangit
2006年10月08日 13:55:42
8楼
huangshanwater:
你好,具体的请看4楼的说明.也可以加我的msn:creativeit_support@hotmail.com
pipe_d
2006年10月08日 14:00:45
9楼
我刚刚下载了一个,很快就得到了注册码,谢谢楼主,软件看上去很不错的样子,问下有没有压力等压线分布啊?
ganchuangit
2006年10月08日 14:05:34
10楼
pipe_d:
有的,在我们软件里 菜单 "工具" ---等压线...
具体的看图所示,有绝对等压线 和自由等压线 ,颜色可以自定义
pipe_d
2006年10月08日 14:07:46
11楼
谢谢楼主,非常棒,我自己再研究研究,麻烦你了,顶
2006年10月08日 14:13:48
12楼
谢谢楼主我已经拿到了注册码,先打开看看