一套SPA生活馆实景照片,非常棒!(一)
xtfan
xtfan Lv.3
2006年09月29日 19:44:30
只看楼主

图纸简介: 我发一位上海设计师设计的SPA生活馆,这是一套具有南洋风格的SPA生活馆,面积100平米,造价100万。从设计到出图共用3天时间,共是120张图纸,真是令人倾佩。以下都是完工后的实景照片。 附件名:20069291159530270427.zip 文件大小:4639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我发一位上海设计师设计的SPA生活馆,这是一套具有南洋风格的SPA生活馆,面积100平米,造价100万。
从设计到出图共用3天时间,共是120张图纸,真是令人倾佩。
以下都是完工后的实景照片。

附件名:20069291159530270427.zip

文件大小:4639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fssword
2007年04月19日 21:31:50
12楼
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fxftutu
2007年05月04日 16:51:32
13楼
但是只是一张?)
huacaipenghua
2007年05月13日 01:40:13
14楼
Y谢谢!先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xtfan
2007年07月02日 18:18:04
15楼
不是一张啊,有好多啊,我刚下载试了一下.
xtfan
2007年07月02日 18:24:28
16楼
没有啊,我刚下载了的,有好多张啊,你们重新下载试一下,
你们要是有什么好东东都传上来让我下载啊
kdy-7639
2007年07月25日 08:56:00
17楼
2007年07月25日 09:34:25
18楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
wm8891
2007年08月10日 14:10:38
19楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
one13699738124
2007年09月17日 09:28:39
20楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢劳动,用心!!!!
realscylla
2007年09月20日 10:32:30
21楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!