一套SPA生活馆实景照片,非常棒!(一)
xtfan
xtfan Lv.3
2006年09月29日 19:44:30
只看楼主

图纸简介: 我发一位上海设计师设计的SPA生活馆,这是一套具有南洋风格的SPA生活馆,面积100平米,造价100万。从设计到出图共用3天时间,共是120张图纸,真是令人倾佩。以下都是完工后的实景照片。 附件名:20069291159530270427.zip 文件大小:4639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我发一位上海设计师设计的SPA生活馆,这是一套具有南洋风格的SPA生活馆,面积100平米,造价100万。
从设计到出图共用3天时间,共是120张图纸,真是令人倾佩。
以下都是完工后的实景照片。

附件名:20069291159530270427.zip

文件大小:4639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xtfan
2006年09月29日 19:58:49
2楼
我这里只传一部分,文件太了传的速度太慢了,还有一部分.
xtfan
2006年10月02日 12:34:30
3楼
为什么大家看贴都不回呢?
帮忙顶一下,
都沉到底了!
xtfan
2006年10月02日 12:34:41
4楼
没人顶
自己顶、
我顶顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
xtfan
2006年10月02日 12:35:08
5楼
再顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
再顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
再顶一下
xtfan
2006年10月02日 12:35:42
6楼
没人顶
再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zxbhnscu
2006年11月15日 22:40:47
7楼
怎么没人顶呀?
我支持你
楼主,感谢你把好东西拿出来和大家共同分享
xtfan
2006年11月17日 16:08:07
8楼
谢谢你的支持.有好东西要与大家分享!
ajfyan
2007年04月17日 16:23:16
9楼
非常棒!(但是只是一张?)
niulixia
2007年04月18日 16:34:54
10楼
也太厉害了吧。
3天不睡觉也不可能设计出来啊。强!
顶了。
yanzi0758
2007年04月19日 20:05:05
11楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。