测量实习报告
1234morning
2006年09月29日 12:04:46
只看楼主

论文简介: 本次测量实习的目的是巩固、扩大和加深我们从课堂上所学理论知识,获得测量工作的初步经验和基本技能,着重培养我们的独立工作能力,进一步熟练掌握测量仪器的操作技能,提高计算和绘图能力,并对测绘小区域大比例尺地形图的全过程有一个全面和系统的认识。 附件名:20069291159502686174.doc 文件大小:184K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本次测量实习的目的是巩固、扩大和加深我们从课堂上所学理论知识,获得测量工作的初步经验和基本技能,着重培养我们的独立工作能力,进一步熟练掌握测量仪器的操作技能,提高计算和绘图能力,并对测绘小区域大比例尺地形图的全过程有一个全面和系统的认识。

附件名:20069291159502686174.doc

文件大小:184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1234morning
2006年10月04日 09:40:50
2楼
谢谢大家的支持,本文为自己所写,有什么不当之处,还望大家指出,十分感谢!
xwc123
2006年11月27日 19:55:58
3楼
谢谢楼主拉!!!!!
真是血中送炭啊!!!!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ren121212
2006年12月14日 14:25:09
4楼
谢谢谢谢 刚好要这报告
iousimeisi
2006年12月21日 09:18:40
5楼
henhao
iousimeisi
2006年12月21日 09:21:44
6楼
cao ni ma
xyb7825
2006年12月24日 14:19:16
7楼
谢谢提供!
1234morning
2006年12月25日 11:13:38
8楼
谢谢 大家 的 支持 啊1!!!
谢谢!!
hongyuguo
2006年12月26日 15:42:46
9楼
ding
lsghx_163
2006年12月27日 18:50:20
10楼
very good,thank you!
suxhua
2006年12月29日 08:55:39
11楼
谢谢大家的支持,本文为自己所写,有什么不当之处,还望大家指出,十分感谢!