求助!国外的工程项目,图纸看不懂!
girlyolanda
2012年03月07日 15:32:54
只看楼主

最近接触到一个国外的项目,负责该项目的工程也不是太懂,让我们厂家自己搞,不知道有没有大侠懂?第二张图中的符号是什么?绝缘监测?

最近接触到一个国外的项目,负责该项目的工程也不是太懂,让我们厂家自己搞,不知道有没有大侠懂?第二张图中的符号是什么?绝缘监测?

免费打赏
girlyolanda
2012年03月07日 15:48:25
2楼
在线等!
zyz8438
2012年03月07日 15:57:40
3楼
不是有解释吗?
girlyolanda
2012年03月07日 17:16:15
4楼

首先翻译的不太对劲,有绝缘持久控制器这种说法吗?
其次,我想知道的不仅仅是一个名称,我要了解这种产品及对应的型号!
wz931
2012年03月07日 17:28:37
5楼
德语还是法语啊?太难了
girlyolanda
2012年03月07日 18:06:40
6楼

是葡萄牙语,是哎,画法又跟我们不一样,郁闷!
一指慢
2012年03月08日 11:25:18
7楼
那个Zx是电子设备吗?
“绝缘持久控制器”应是绝缘监测仪(器)吧。
zyz8438
2012年03月08日 11:32:40
8楼

呵呵,估计翻译人员不是电气专业的。

从字面上理解以及图中推断,可能我们称“绝缘持久控制器”为“绝缘在线监测仪”更合适!

国内有避雷器在线监测仪,应该跟此设备类似!
wz931
2012年03月08日 12:02:24
9楼
挺贵的东西啊!
summy11
2012年03月09日 14:54:12
10楼
强烈建议把此图共享可下载,让国内的二毛门好好学学呵呵
zkjjkz
2012年03月10日 12:02:05
11楼
根据本人经验,它应该是一种电路综合保护装置,有浪涌保护功能,有绝缘(或漏电)监察功能,而ZX是泄放电阻。CPI似应称为“绝缘耐久监控器”更为接近,或转译为“绝缘监控器”、“漏电监控器”,是对正常电路绝缘(漏电)的一种监测装置。
不知妥否,见笑。
欢迎发来更多的资料,对确切翻译与理解可能会更有利。