五星级酒店方案
嘉兴大佬
2006年09月28日 09:16:11
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店方案 附件名:2006831154595737949.zip 文件大小:1754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店方案

附件名:2006831154595737949.zip

文件大小:1754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arale506
2009年06月04日 15:12:56
72楼
很好的图,找了很久了,让我们这些新人真的受益很多。期待楼主以后多发图,也与我们多交流。图纸一定要好好研究。只是能够在第一眼就能看得到效果图那就完美了,感谢楼主!!
tianyaobuilding
2009年06月09日 23:42:20
73楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
tianyaobuilding
2009年06月09日 23:42:45
74楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
lifuli123
2009年06月16日 18:15:42
75楼
楼主上传的资料,对我的设计启发很大,会议中心的资料确实接触不是很多,再次感谢楼主
koko5133
2009年07月01日 09:52:38
76楼
很不错
jarrenhhh
2009年07月02日 00:53:46
77楼
syzwxj
2009年07月11日 15:17:30
78楼
拜托。这是什么五星的酒店。。。。过分。。
jhw5896563
2009年07月15日 18:20:44
79楼
huxuefeng479
2009年07月20日 08:50:35
80楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
eva2008zwx
2009年07月28日 12:31:12
81楼