关于分水器和温控器的问题
qianfanyuejin
2006年09月27日 13:25:16
来自于采暖供热
只看楼主

家里要装修,想装地暖,看了这个板里高手的文章,长了不少见识,非常感谢大家。接触了几家地暖公司,推荐的东西都不一样,都说自己的好。我也是一知半解,只道卡莱菲和嘉科米尼的分水器不错,西门子的温控器也很好。有的推荐皮特诺里、丹弗斯分水器,还有卡莱菲温控器,我问丹弗斯不是做电暖的吗?他们回答丹弗斯做分水器是主业,电暖是副业,还说卡莱菲和嘉科米尼做暖气片上的温控阀还可以,其他的就不怎么样了。反正说来说去都是自家的好,我都弄糊涂了。还是请教这里的高手吧,请赐教呀。

家里要装修,想装地暖,看了这个板里高手的文章,长了不少见识,非常感谢大家。
接触了几家地暖公司,推荐的东西都不一样,都说自己的好。我也是一知半解,只道卡莱菲和嘉科米尼的分水器不错,西门子的温控器也很好。有的推荐皮特诺里、丹弗斯分水器,还有卡莱菲温控器,我问丹弗斯不是做电暖的吗?他们回答丹弗斯做分水器是主业,电暖是副业,还说卡莱菲和嘉科米尼做暖气片上的温控阀还可以,其他的就不怎么样了。反正说来说去都是自家的好,我都弄糊涂了。还是请教这里的高手吧,请赐教呀。
免费打赏
bushuo
2006年12月30日 12:00:27
12楼
最适合的就是最好的。有些东西贵有贵的原因。能充分认可它的优点价格是再考虑的。分水器和管子都是很重要的环节,问题就在看谁家的更结实些!再一个做为装饰,外观也是很重要的,所以你就自己选选,本人觉得卡莱菲的不错,从外观,质量,和价格上我们还是可以接受的。
cys2221
2007年01月02日 16:50:26
13楼
lhw200345
2007年01月05日 09:35:28
14楼
欢迎加入霍尼韦尔产品讨论群.群号:34822386,霍尼韦尔产品包括智能家居\新风系统\家庭中央优质水处理系统\低温地板采暖温控系统\采暖用水利平衡系统