住宅小区管线综合设计图
hcg71315
hcg71315 Lv.2
2006年09月27日 10:33:39
只看楼主

图纸简介: 小区管线综合设计,图层划分详细.高手多批评指正啊! 附件名:2006841154695982422.rar 文件大小:1532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区管线综合设计,图层划分详细.高手多批评指正啊!

附件名:2006841154695982422.rar

文件大小:1532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2009年08月06日 09:00:25
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
place_sam
2009年09月30日 11:42:30
23楼
这图纸还推荐那,半成品,浪费时间
xuanxuanlaa
2009年12月09日 18:38:18
24楼
很详细呀,很不错哦,多谢
velcros
2009年12月16日 11:38:32
25楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊
hjhtiger
2010年08月23日 09:56:26
26楼
楼主画的很详细,规范把握的还可以,不错的施工图,只是太迁就单项设计了,感觉您可能是给排水专业的,总图或规划专业画出来的管线综合图是不考虑入户管线的(就是建筑的各管线接入口位置的管线),而且线位不好定位,这样的话,要么施工方老找你,要么根本不理你。谨饬拙见!
wjlwt2
2012年02月01日 15:02:25
27楼
给你一个建议,室外综合管线相对来说管线类型比较多,最好利用带字母的线型来表达管线。下载学习