古建亭廊
风火雷
风火雷 Lv.2
2006年09月27日 10:22:57
只看楼主

图纸简介: 古建亭廊,四方亭,六角亭,八角亭,单层,双层,廊,含结施配筋 附件名:2006851154786418366.rar 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建亭廊,四方亭,六角亭,八角亭,单层,双层,廊,含结施配筋

附件名:2006851154786418366.rar

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangdong98g
2007年04月17日 22:15:16
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)
莫不静好
2007年07月08日 09:53:38
3楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
milan018
2007年07月21日 10:16:44
4楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸

谢谢
tanqi2046
2007年08月06日 23:13:41
5楼
没有预览啊,只有先下载下来看了,楼主辛苦了,谢谢了
duchuanjun0558
2007年08月31日 08:34:55
6楼
真是好图纸啊,只可惜我是新人.我们也才学了CAD,就是素材太少了,老师叫我们自己去积累=.
设计就得靠好好积累,画多了,看多了,鉴赏水平也就提高了,设计水平就不用说了,谢了啊
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
jiandancat
2007年08月31日 22:42:15
7楼
有一点意思,谢谢楼主.
limits
2007年11月22日 15:17:52
8楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
pudding_009
2007年11月28日 13:56:45
9楼
正是我想要的阿 ,谢谢搂住
ft4497523
2007年12月06日 14:37:15
10楼
真是好图纸啊,只可惜我是新人.我们也才学了CAD,就是素材太少了,老师叫我们自己去积累=.
设计就得靠好好积累,画多了,看多了,鉴赏水平也就提高了,设计水平就不用说了,谢了啊
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
fengbin2267
2008年01月08日 01:09:34
11楼
非常感谢网易提供如此好的资料 本人正在做这方面的工程 真是雪中送碳啊