06上午基础考上午这几道题大家怎么做的也?
iceice117
iceice117 Lv.2
2006年09月27日 07:32:56
只看楼主

长L的梁集中力P QMAX<=P MMAX=PL/4 摸红球的概率 (C2/3*C1/2)/C2/5 麦克斯威气体V1-V2平均速率? 已化学平衡的可逆反应 使其正方向反应 选哪个呀? 生成物体积分数变大?生成物变化?反应物浓度变化?催化剂? 材料那题下部厚度增大一倍承载力是不是应该不变? 参数方程那题是不是圆周运动? Y=0.03COS(8t+3x+PI/4)

长L的梁集中力P
QMAX<=P
MMAX=PL/4
摸红球的概率
(C2/3*C1/2)/C2/5

麦克斯威气体V1-V2平均速率?

已化学平衡的可逆反应 使其正方向反应 选哪个呀?
生成物体积分数变大?生成物变化?反应物浓度变化?催化剂?

材料那题下部厚度增大一倍承载力是不是应该不变?

参数方程那题是不是圆周运动?

Y=0.03COS(8t+3x+PI/4)
求频率 波长 波速
频率是4/PI

有道题目是多少个半波带

望远惊提高分辨率 孔径 光波长变化应该如何?

水力学那题Q1/Q2是多少?

虹吸的压强是负11还是负44啊?

材料那题是mwl/2 还是mwli/2?

平衡方程个数3个吗?

计算机M等于几啊?

经济生产量等于销售量?
免费打赏
zongneng
2006年09月27日 10:38:46
2楼
我的答案:
Qmax=P/2
摸红球的概率我选C35×(2/5)2*(1/5),蒙的
材料那题下部厚度增大一倍,好像问的是强度,我选增大不到一倍
f=4/PI