网络计划
zhufeng_1976
2006年09月27日 02:11:55
只看楼主

软件简介: 无意中发现的一个非常好用的网络计划软件,可以媲美P3,也不知道以前大家有没有见过,管它那,好东西大家分享.(下载后,按照说明中的提示安装即可,使用时先建立新的模板,即可.) 附件名:20069271159294315371.zip 文件大小:4617K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

无意中发现的一个非常好用的网络计划软件,可以媲美P3,也不知道以前大家有没有见过,管它那,好东西大家分享.
(下载后,按照说明中的提示安装即可,使用时先建立新的模板,即可.)

附件名:20069271159294315371.zip

文件大小:4617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年09月28日 22:17:41
2楼
如果和论坛上的软件有重复,请告知.如果还可以请顶一下!
ccq2697001378
2006年09月30日 20:14:07
3楼
楼主上传附件中的《岁月冲淡了很多东西,岁月也让人明白了很多道理,在匆匆的人生中,岁月伴你而行》。但安装后不知是否与楼主所说的那个样。
flll
2006年11月05日 19:49:46
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xi88
2007年04月20日 08:37:40
5楼
2007年05月04日 10:51:57
6楼
好久没有上了,忽然看到有很多朋友下栽了这个软件,我忘了把我发现的这个软件的缺点告诉大家了,先道歉!
2007年05月04日 10:55:18
7楼
  缺点是:如果该工程工期比较长的时候给打印带来很大的麻烦,就是网络图的幅面会非常大!我曾经做过一个2年的工期的工程,0号图纸都不好使!这个给大家投标的时候带来很大的麻烦!因投标谁会花这么大的力气为了一个计划网络用这么大的图纸!!
  如果哪位高手知道解决的办法,不防说一下!感谢!
dyjl08
2008年07月13日 15:42:41
8楼