熊猫骗人勾当又被揭穿
immeimei
immeimei Lv.2
2006年09月27日 00:03:04
来自于甲方业主
只看楼主

熊猫骗人勾当又被揭穿http://co.163.com/if_35193925_3.htm

熊猫骗人勾当又被揭穿

http://co.163.com/if_35193925_3.htm
免费打赏
yw898
2006年10月30日 05:33:02
13楼
欢迎提供各地供水设备市场混乱的新闻线索,或生产厂家造假黑幕,一经采用,即给与报酬。要求真实,不能虚构,否则责任自负
sailorcwx
2006年11月05日 21:56:48
14楼
楼上的你不要帖这些东西给我看,我不否认这报导的出处,但是报导的很多时候只是表面现象,片面的.
我们都有看报纸的习惯,但是或许我跟你不同,我看完报纸未必完全相信他们.我只相信自己亲眼所见!
sailorcwx
2006年11月08日 22:20:21
15楼
假不假我不知道,这个报道我不仅再网上看过,还有人特意发了手机短信给我。
不知道我有没有记错,报道说他是2004年购入了熊猫的无负压设备,但是我第一次接触三利的无负压是在2005年中旬,而第一次接触熊猫的无负压是在2005年10月份。可能小弟我接触的比较晚吧。怎么说呢,假不假让事实说话,我不是熊猫公司的员工,我不需要争论这个对与错。
不过我有个问题想问下,17楼是不是18楼的马甲?17楼的注册名是xiongmao1,也就是熊猫1的拼音,是为何意呢?莫非阁下是熊猫的员工,或者是另一个水泵厂家的员工!
如果不是同一个人,那么为什么18楼的帖子还没出来,17楼就知道楼下有什么东西了。
这两个帐号到处贴有关熊猫的负面新闻又是何用意?
lll.163
2006年11月09日 22:20:06
16楼
一个企业接连被曝光,这决不是偶然的;真的假不了,假的真不了!熊猫的决策者们为什么不敢正视现实,在媒体上公开检讨自己企业的过错,向社会赔礼道歉呢?这不是一个负责任企业的做法,世界上很多知名企业,产品出现问题后,主动召回,充分表现出一个大家风范,令人敬佩!难道上海熊猫水泵厂就不能把自己生产的那些假冒伪劣的产品全部回收,给社会、给百姓一个交代吗?
人若是有一点点的功劳,或小小的长处,都喜欢向人炫耀,惟恐别人不知道。但是,若有一点点的过错,或有一点点的缺点,都深怕别人知道,巴不得隐藏起来。古人说「若要人不知,除非己莫为。」如果不想让别人知道自己的过错,除非不去做,因为纸包不住火,隐瞒只是一时的,迟早都有人会知道。光明磊落才是正人君子的作为。喜欢隐瞒过错的人,最后都不被人所尊敬!企业也只能走向倒闭!
人并不是圣贤,偶尔都会犯一些错误,但是如果坦白说出来,表示有悔过的心才能消灭罪过,在错误中学习成长,才会让自己愈来愈好!
chuliuxiangx
2006年11月15日 14:29:47
17楼
同意楼上所说,真的假不了,假的真不了!不要为了自己的一己之利来坑害用户,来坑害社会。同时你在这样做的时候有没有替用户着想过哪?
再者,27万不是小数,为什么有好的东西不用,而用一些假冒伪劣的产品,说明购买它们产品的人也有一定的责任。同时假冒伪劣产品的厂家为了自身的利益连公司的产品都不用了,这最起码的都做不到,以后怎么出来面对用户和社会!!
yujixian
2006年11月17日 14:24:30
18楼
你想你们对熊猫有所误解吧,我用的是熊猫,没出什么问题,不像你们说那么劣质,感觉效果还挺好的,其实不管哪个厂家都有这种事的,只不过熊猫被爆光其他没爆光而已.如果都爆光有这种问题,那你们是不是都不用了?这些只是少数的,你们应该都去各个厂家考察一下,真正的去了解才知道哪个是好的哪个是不好的,不要太相信听到的东西!!!!!
hdh6709
2006年11月17日 17:00:43
19楼
wuqsc
2006年11月17日 20:27:22
20楼
不是吧,我们小区用的熊猫的水泵,还可以啊
ljcljc_1983
2006年11月18日 21:07:47
21楼
当记者问他是否知道401医院的事情时,陈经理说知道。并表示,作为一种产品,会出质量问题是非常正常的。记者问熊猫的产品为什么上面印有淄博的电话时,陈经理没有正面回答,而是再次希望记者前往青岛办事处采访。当记者转而问起401医院的问题是否已经解决时,陈经理表示,基本上已经解决了
都这样说  的
zhhy402
2006年12月05日 15:35:23
22楼
企业的老板法人应该受到惩罚!!!!!!!!!!!!