熊猫骗人勾当又被揭穿
immeimei
immeimei Lv.2
2006年09月27日 00:03:04
来自于甲方业主
只看楼主

熊猫骗人勾当又被揭穿http://co.163.com/if_35193925_3.htm

熊猫骗人勾当又被揭穿

http://co.163.com/if_35193925_3.htm
免费打赏
juwairen
2006年12月25日 23:35:04
23楼
熊猫水泵名气很大吗?没有听说过。一直有人推荐无负压设备,就是没有熊猫的来。熊猫总厂生产的设备怎么样?有用过的提个意见。我如果要买,我就去熊猫厂里监督发货。
topspin1982
2006年12月31日 13:10:00
24楼
亲身体验,我们一个二十多万[平米的小区各楼都用得是熊猫的水泵,几乎每个楼都有问题。公司领导现在很是恼火。
hzb84
2007年01月14日 16:05:35
25楼
好的企业讲诚信,对客户负责,否则,总想坑人,这个企业很快就会完蛋。
lihw555
2007年06月25日 20:38:36
26楼
荒言始终是荒言,无论你真么坑害都得以事实说话,你们也经营企业的,你们一套设备成本10来万卖人价5,60万,你给了人家多少,竞争是要拿产品综合实力说话的,你在这里搞几个负面新闻就能把你的企业搞上去吗,也不想想你们现在为什么举步维艰的内在原因,而是怪罪别人,恐怕对你也不会好得了多少吧,各位朋友,多分析他们的报道的前后逻辑和社会常理就知道其真实性了
zhangzhenyu1998
2007年07月04日 18:23:43
27楼
熊猫买给合肥南七小区供电局宿舍楼的无负压设备又出问题了!5-6楼有水用,而1-4楼的直供区却没有水,着显然是在跟直供区抢水,怎么能叫无负压呢?
wodeni1016
2007年12月18日 23:20:40
28楼
请问大家都怎么看待,就评他一家说就是事实拉 ???!! 没有实际考察的东西 就能说是事实了吗 ??? 真正怎么回事 为什么斑竹不把 人民日报 一个月后的熊猫公司的报道登出来那 。 你看人民日报真正考察后是怎么说的 ???
你怎么不说真的人民日报记者去青岛采访该医院,该医院院长怎么说的,说院方一直不知道这回事,该报道与院方无关。 为什么报道该事件的记者被开除那 ,如果他报道的是事实为什么会开除。
中国人就是太人纭亦纭,都知道中国的造假很牛,这个事件具体怎么样哪个知道???!! 事实怎么样?!·········
dongfenghu
2008年01月07日 09:29:22
29楼
其实现在的国产水泵中何止熊猫一家是这样啊,上海那些所谓的大企业中有几家真正是自己生产的啊,他们连自己的铸造厂都没有,都是从江浙一带的小作坊拿的零配件回家组装的,这样的产品不出问题才怪!当然了好的国产水泵厂家也还是有许多的,在此就不多说了!
ibm771
2008年01月07日 12:37:13
30楼

看这图片就知道是骗人的