经典跃层住宅设计
chuanjun188
2006年09月25日 21:23:27
只看楼主

图纸简介: 山东省经典跃层住宅设计,敬请各位专家给予批评指点。与我交流,我的qq:407528857 附件名:20069251159190607082.zip 文件大小:769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东省经典跃层住宅设计,敬请各位专家给予批评指点。与我交流,我的qq:407528857

附件名:20069251159190607082.zip

文件大小:769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhabixiaolin
2007年10月19日 20:10:40
12楼
非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yyxddj
2007年11月25日 00:17:44
13楼
画的不错啊,正好我的跃层不知道怎么弄才好看的说,3Q楼主拉!
aprilheyuan2007
2007年12月03日 12:14:00
14楼
很好的跃层住址图~~~非常实用谢谢楼主
xdc1983dx
2007年12月03日 13:52:20
15楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主上传这吗优秀的图纸.
希望楼主上传更多更好的供大家分享.
lucky_chao
2007年12月03日 14:17:28
16楼
很不错的图纸,立面效果很简洁,平面布局也很合理,对我们大家都很有帮助,谢谢楼主分享
my_lgd
2007年12月03日 15:12:40
17楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
benny_lee_521
2007年12月11日 09:09:17
18楼
首先十分感谢这位朋友的 资料。刚刚进入这个行业,处于学习中,首先做住宅,下载下来看看,肯定有帮助的,希望网站能提供更好的更多的资料,大家户型交流。
lastferry1
2007年12月20日 20:55:29
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jwminghao
2008年01月11日 09:33:19
20楼
非常感谢楼主能提供这么好的图纸~~ 先下下来 慢慢看~~ 希望以后楼主对上传的图纸,为人门做贡献~~
scczyy
2008年01月13日 11:59:36
21楼