工作中的烦恼 你来帮我分析下好吗
daodao516948
2006年09月25日 20:23:50
只看楼主

我在一家外企设计公司绘图员 工作有一年了 我学到了不少的东西 当初我是报着学习的目的安心工作的 但现在我有些高傲自大了 我如今不单单是画cad那么简单了 还要画效果图 后期渲染图等等 但我的工资还是跟我刚进来一样 种觉得不满 我该怎么做呀

我在一家外企设计公司绘图员 工作有一年了 我学到了不少的东西 当初我是报着学习的目的安心工作的 但现在我有些高傲自大了 我如今不单单是画cad那么简单了 还要画效果图 后期渲染图等等 但我的工资还是跟我刚进来一样 种觉得不满 我该怎么做呀
免费打赏
2006年10月27日 09:54:10
22楼
没有学历 但有工作经验能够找到合适的单位吗
hldw
2006年10月27日 14:17:43
23楼
是金子总要发光的相信总有一天老总要发现你的机遇决定命运
czh998
2006年11月24日 22:45:10
24楼
有了好的单位就跳槽,没有的话等待机会。一定要长工资。别然老板用廉价的劳动力。
2006年11月25日 17:46:58
25楼
我下个月就签合同了 一签就两年 我真不知如何是好呀
vxvxvx
2006年11月28日 17:47:23
26楼
大胆的和老板谈涨工资,我觉的一般老板不会这么容易就给你主动涨的,因为他们的目的就是要榨干你的劳动,除非公司真的离不开你老板才会主动。掩掩藏藏总不是办法,别忘了我们的终极目标——————挣钱啊,实在不成就要跳槽,不能一棵树上吊死————毕竟青春无价啊,找好自己的前进目标和方向才是正道啊。。
yuer_117
2006年12月12日 09:17:50
27楼
要跟,就要跟个好老板。像你所说的你现在的老板,傲慢高,人品低,这样工作的时候就没心情了!·
跳啦~你那么刻苦学习、工作,又有了工作经验,难道就找不到更好的工作?
要不然就干脆自己做老板好了。

在下初来乍到,想法也许......
scarecrow1031
2006年12月13日 10:38:25
28楼
有些东西是要自己去争取的
比如工资,少给点你,老板自己就可以多得点了
你说哪个老板会那么傻
scarecrow1031
2006年12月13日 10:41:16
29楼

是我的话肯定会走的
人不要太委屈自己,看见这样的老板肯定天天心里都不会好受,工作也就比较郁闷了
还是换个好的工作环境
工作氛围
chenyanspring
2006年12月20日 23:12:56
30楼
现在没工作经验的人在外面也不好找工作
我很佩服你能吃苦耐劳的这份毅力
给我的生活中又增加了一份动力
都是人再是资格老也要有做人基本的原则--互相尊重啊
最看不贯那种自以为了不起的人了
hzy198225hzy
2007年01月04日 11:00:36
31楼
老板想要和你签合约,说明对你还满意,所以愿意请你继续干,这个时候你就应该提出你的要求,而且工作一年了也该涨工资了,我想老板也是知道的,如果老板不给你加,我觉得你也没必要再干下去,因为学的东西你应该都学会了,!
工资和学习总得有一样要有吧?